Конфигурация: Прц.: 80486DX2
Мамка: Winbond W38C491F (по крайней мере так на чипах написано)
Память:32 Мб
Винт: WD Caviar 1Gb
Видео: Trident VC512TM
Звук: Opti AT931 (82C931)
Проблема: установка не идёт. Загружаю с дискеты. Запускаю "Сетап" и полный ноль. Возвращает обратно на диск А. В лучшем случаэ появится сообщение об ошибке устройства AUX. Что это и с чем его едят определить не могу. Ситуация схожая как при загрузке 98-го так и 95-го. Отключал всё что только возможно отключить. Результат прежний. Использовал штук 5 разных Виндовзов.
Винт переразбит в fdisk, отформатирован, FAT16. Звуковую карту снимал, CD-ROM отключал. На динозавре стоял Win 98 но ческая версия. Требовалось установить русскую. Команда SYS поддерживается. После грузится с винта. Но установка не идёт.
Проблемы с установкой Win98
-
Blast
Re: Проблемы с установкой Win98
wano131313
Для начала попробуй запускать установку через setupcor.exe
еще проверь не включена ли защита от вирусов в BIOS`е
Для начала попробуй запускать установку через setupcor.exe
еще проверь не включена ли защита от вирусов в BIOS`е
-
XPEHOMETP
Я не знаю, не смог найти по Google характеристики такой материнки, но у меня возникли подозрения: а поддерживает ли такая древняя материнка столько памяти? Опять же память не новая, SIMM, набиралась, наверно, с бору по сосенке, а у нее были разные стандарты, с разной скоростью работы, которые одновременно ставить не рекомендуется (или вообще нельзя). Как там с памятью дела обстоят?
-
Angry Demon
wano131313
Цитата:
Мамка: Winbond W38C491F
Это чип, Winbond матери не делает. Причем, чип MIO, вроде.
1. Сделай стандартную загрузочную дискету средствами винды на любом компе, на котором стоит 98SE. Можно сходить
2. Попробуй запускать установку как сказал Blast.
Цитата:
Мамка: Winbond W38C491F
Это чип, Winbond матери не делает. Причем, чип MIO, вроде.
1. Сделай стандартную загрузочную дискету средствами винды на любом компе, на котором стоит 98SE. Можно сходить
сюда
.2. Попробуй запускать установку как сказал Blast.
-
login_of_me
Цитата:
В лучшем случаэ появится сообщение об ошибке устройства AUX.
Виртуальное устройство для асинхронного ввода/вывода. Проблема с памятью иил её контроллером.
В лучшем случаэ появится сообщение об ошибке устройства AUX.
Виртуальное устройство для асинхронного ввода/вывода. Проблема с памятью иил её контроллером.
-
login_of_me