Не ставится W98
-
wolland
Не ставится W98
Железо: asus p2b i440x
hdd segate 20 Gb рабочий 100%
Riva tnt 16M
Контроллеры ide рабочие. При запуске мастера установки доходит до 100 процентов и виснит. Пробовал и вешать винт на различные шлейвы. делал его и мастером и синглом и слейвом. Форматировал раз 10. Ничего не помогает. Ошибка на одном и том же месте.
Пробовал ставить с 4х различных (рабочих) дистрибутивов. И с сидюка и с харда.
Я в панике.......
hdd segate 20 Gb рабочий 100%
Riva tnt 16M
Контроллеры ide рабочие. При запуске мастера установки доходит до 100 процентов и виснит. Пробовал и вешать винт на различные шлейвы. делал его и мастером и синглом и слейвом. Форматировал раз 10. Ничего не помогает. Ошибка на одном и том же месте.
Пробовал ставить с 4х различных (рабочих) дистрибутивов. И с сидюка и с харда.
Я в панике.......
-
Angry Demon
-
DVDshnik
Re: Не ставится W98
Желательно перед установкой затереть винчестер diskedit.exe из Нортоновских утилит с последующим разбиением на разделы и форматированием.
-
wolland
DVDshnik
diskedit.exe у меня нет но я все отформотировал с бутом и переразбил pqmagic'ом.
И все равно на том же месте идет тормоз.....
diskedit.exe у меня нет но я все отформотировал с бутом и переразбил pqmagic'ом.
И все равно на том же месте идет тормоз.....
-
wolland
wolland
Память проверьте, если рабочая - запустите с setupcor.exe Почитайте лог-файл установки, на каком этапе вешается. Да и отключите защиту бут-сектора в биосе
Память проверьте, если рабочая - запустите с setupcor.exe Почитайте лог-файл установки, на каком этапе вешается. Да и отключите защиту бут-сектора в биосе
-
Pupkin
Как возможный вариант - попробовать установку на другом винчестере, если таковой удастся найти.
-
DVDshnik