Проблема с рабочим столом и загрузкой шрифтов
-
Mall
Проблема с рабочим столом и загрузкой шрифтов
Короче, такая фигня: загружается Виндоус, рабочий стол. Затем обоина с рабочего стола исчезает и появляется отображение рабочего стола как папки т.е. в верхнем левом углу облачко и написано "Рабочий стол". Исправить можно только если 2 раза подряд проделать такую операцию: Пуск\Настройка\Рабочий стол актив десктоп\показать как веб страницу..
Мне кажется, что все дело в Эксплорере, но как это исправить я не знаю. Помогите!!!!!!!!!!! ОООчень утомляет
И еще... не получается загрузить новые шрифты. в папке Fonts в меню файл нет "загрузить новые шрифты", а если их просто туда скопировать (что раньше получалось), то ни в Ворде, ни в ФотоШопе они не отоброжаются. Случайно нет лимита на количество шрифтов в Виндоус.
Кстати, у меня Вин 98, ИЕ 5.5
Мне кажется, что все дело в Эксплорере, но как это исправить я не знаю. Помогите!!!!!!!!!!! ОООчень утомляет
И еще... не получается загрузить новые шрифты. в папке Fonts в меню файл нет "загрузить новые шрифты", а если их просто туда скопировать (что раньше получалось), то ни в Ворде, ни в ФотоШопе они не отоброжаются. Случайно нет лимита на количество шрифтов в Виндоус.
Кстати, у меня Вин 98, ИЕ 5.5
-
Mall
Re: Проблема с рабочим столом и загрузкой шрифтов
Когда-то я интересовался этим вопросом и получил ответ, что да есть ограничение. И с тех пор я в (dir) папке Windows открыл ещё одну папку Fonts-new. Сейчас у меня нет никаких проблем.
-
Mall
А может кто подскажет, где скачать эту прогу, потому как там где я нашла (вернее мне нашли) ссылка не работает.
-
Stanger
Mall
В настройках Total Commader должна быть примерно такая опция "Show hidden/system files", т. е. "Показывать скрытые/системные файлы" - так её нужно включить
В настройках Total Commader должна быть примерно такая опция "Show hidden/system files", т. е. "Показывать скрытые/системные файлы" - так её нужно включить
-
Mall
APOSTOL
Но антивирус ничего не находит?!
Добавлено:
Может посоветуете какой-нибудь приличный АВ. У меня еще стит Ad-aware 6.0 - он то постоянно что-то находит.
Но антивирус ничего не находит?!
Добавлено:
Может посоветуете какой-нибудь приличный АВ. У меня еще стит Ad-aware 6.0 - он то постоянно что-то находит.
-
Stanger
Кстати, специально для загрузки шрифтов есть есть очень удобные проги, например "Adobe Type Manadger"
-
Stanger
Baber
Т.е. надо просто создать папку Fonts-new в папке Виндоус и загрузить туда новые шрифты? А как Виндоус "поймет" где их искать кроме как в Fonts?
Я создала папку эту.... но все равно ничего не получается, не отображаются.
Т.е. надо просто создать папку Fonts-new в папке Виндоус и загрузить туда новые шрифты? А как Виндоус "поймет" где их искать кроме как в Fonts?
Я создала папку эту.... но все равно ничего не получается, не отображаются.
-
Mall
Поставь Adobe Type Manadger, он сам все сделает: и папочки создаст, какие скажешь, и шрифты подключит
-
Stanger
Цитата:
в папке Fonts в меню файл нет...
БылО. Раза четыре на Форуме. Папка потеряла атрибут ''Системная''.
Цитата:
Случайно нет лимита на количество шрифтов в Виндоус
Случайно есть. 800. Вот только ума не приложу, нафига стОлько. По крайней мере одновременно. Есть два варианта: не жлобствовать либо поставить, как и указал Stanger - Adobe Type Manadger, но он (очень иногда) принтерам мешает. Естественно, он тоже не даст подключить одновременно более 800 шрифтов, но даст возможность быстро их подключать-отключать. Хоть целыми группами (папками).
в папке Fonts в меню файл нет...
БылО. Раза четыре на Форуме. Папка потеряла атрибут ''Системная''.
Цитата:
Случайно нет лимита на количество шрифтов в Виндоус
Случайно есть. 800. Вот только ума не приложу, нафига стОлько. По крайней мере одновременно. Есть два варианта: не жлобствовать либо поставить, как и указал Stanger - Adobe Type Manadger, но он (очень иногда) принтерам мешает. Естественно, он тоже не даст подключить одновременно более 800 шрифтов, но даст возможность быстро их подключать-отключать. Хоть целыми группами (папками).
-
Pupkin
Mall, прислушайся к мнению Апостола т.к. он также использует Фотошоп.