не грузится винда ME пишет:
ошибка при инициализации устройства IOS
не затружен драйвер подаиатемы ввода\вывода.
Файл в папке .\iosubsys повреждён, либо системе не хватает памяти.
на счёт памяти могу сказать всё в порядке, определяется нормально, в том числе и винт и видеокарта, и процессор. А после заставки WinME синий экран с выше указанной надписью.
комплектующие:
процессор Celeron 500, память DIMM 64Мб
видео Asus v3800 8Мб, винт 30Гб fugitsu,
мать 7bv-a66 чипсет VIA.
я думаю что от этого можно избавится переустановкой Windows
Но должен же быть другой способ?
не грузится драйвер подсистемы IOS
-
Pupkin
Re: не грузится драйвер подсистемы IOS
Цитата:
Совсем не обязательно. Может быть оперативная память повреждена. Проверьте озу из-под доса специализированной программой (testmem например)
Совсем не обязательно. Может быть оперативная память повреждена. Проверьте озу из-под доса специализированной программой (testmem например)
-
McDAK
Скорее всего оперативка глючная, проверь ее как советует Pupkin, а то что она(память) определяется нормально еще ничего не говорит. Также можно попробовать заменить поврежденный файл таким же из дистриба, если Винда конечно пишет что это за файл, а то из твоего сообщения это не ясно.
-
alexandri
cпасибо, что откликнулись!
а какой это файл неизвестно, я дословно написал на что жалуется винда. И никакого конкретно файла она (винда) не указывает.
проверю оперативу если с ней всё в порядке попробую влепить полностью папку iosubsys c дистриба я как раз на диске D храню дистриб.
Ещё раз спасибо!!!!!!
а какой это файл неизвестно, я дословно написал на что жалуется винда. И никакого конкретно файла она (винда) не указывает.
проверю оперативу если с ней всё в порядке попробую влепить полностью папку iosubsys c дистриба я как раз на диске D храню дистриб.
Ещё раз спасибо!!!!!!
-
Blast
alexandri
Посмотри еще в этой теме:
может быть она будет чем-то полезна...
Добавлено:
еще может попробовать заменить файл ios.vxd? вытащи из дистрибутива (могу прислать)
Посмотри еще в этой теме:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=492
может быть она будет чем-то полезна...
Добавлено:
еще может попробовать заменить файл ios.vxd? вытащи из дистрибутива (могу прислать)
-
alexandri
всё разобрался. С оперативой всё в порядке, просто на винте посыпались кластеры с системными файлами.
Добавлено:
спасибо за ссылку
Добавлено:
спасибо за ссылку