Лог входа в систему
-
Guest
Лог входа в систему
Ведет ли Win 98SE лог входа в систему? Если нет, может софтина для этого есть какая-нибудь? Только не предлагайте мне переходить на win2k. Это для меня, увы, невозможно.
-
Blast
Re: Лог входа в систему
Лог ведется в файле bootlog.txt - скрытый файл в корневом каталоге системного диска.
Но ведется он только в том сдучае если в файле msdos.sys пункт DisableLog имеет параметр 0, если же этот параметр равен 1, то лог-файл не создается.
Но ведется он только в том сдучае если в файле msdos.sys пункт DisableLog имеет параметр 0, если же этот параметр равен 1, то лог-файл не создается.
-
Blast
Guest
Цитата я, второй пост в этой теме:
ведется он только в том сдучае если в файле msdos.sys пункт DisableLog имеет параметр 0, если же этот параметр равен 1, то лог-файл не создается.
А для того чтоб брать логи работы программ... сами программы по идее ведут логи, а если нет, то только при помощи софта который здесь уже предлагали.
Цитата я, второй пост в этой теме:
ведется он только в том сдучае если в файле msdos.sys пункт DisableLog имеет параметр 0, если же этот параметр равен 1, то лог-файл не создается.
А для того чтоб брать логи работы программ... сами программы по идее ведут логи, а если нет, то только при помощи софта который здесь уже предлагали.
-
Blast
Редактировать удобнее всего из Far`а по F4
Добавлено:
Guest
если у тебя ХР, то чтож ты меня напрягаешь в разделе WINDOWS 9x???
Добавлено:
Guest
если у тебя ХР, то чтож ты меня напрягаешь в разделе WINDOWS 9x???
-
SandroK
Guest
Надо бы уточнить что за лог, вернее что логировать bootlog.txt - отчет загрузки системы (ошибки загрузки библиотек, сколько времени ушло на операцию и тп). А если вам надо программу слежки за тем кто вошел, что сделал, вам наверное какой ни будь кей лоджер понадобиться, помню на форуме было что то похожее, но чей то нейти не могу...
Надо бы уточнить что за лог, вернее что логировать bootlog.txt - отчет загрузки системы (ошибки загрузки библиотек, сколько времени ушло на операцию и тп). А если вам надо программу слежки за тем кто вошел, что сделал, вам наверное какой ни будь кей лоджер понадобиться, помню на форуме было что то похожее, но чей то нейти не могу...
-
SandroK
Поясняю. Речь идет о компе который стоит на работе. Как-то я заподозрил что кто-то в нем лазает без меня (настройки эксплорера изменились итп). Я хочу быть в курсе того что кто-то влезал в машину и во сколько это было. Это возможно?
-
Blast
to Guest 195.242.16.* , есть еще
StatWin
и Log of System - софт следящий и оставляющий логи во время работы на компе...-
Guest
Неплохая программка.Правда она ведет лог только за последние сутки и крякалки к ней не найти. 

-
Queen Black
Guest
Есть очень крутая шпионская прога. Название точно не помню, по-моему SpyAgent. Пишет, всё что только можно представить, даже скриншоты с экрана переодически делать умеет.
Есть очень крутая шпионская прога. Название точно не помню, по-моему SpyAgent. Пишет, всё что только можно представить, даже скриншоты с экрана переодически делать умеет.
-
Queen Black
Есть еще Invisible Keylogger к версии v1.3 наверняка есть кряки везде. Поищи. Он ведет логи сколько угодно и как хочешь - нажатие клавиш, скриншоты через определенное время и т.д.