Работа СD-ROM

Blast

Работа СD-ROM

Сообщение Blast »

Привод не читает болваны CD-RW, CD-R читает все. В чем дело?
ArtemD

Re: Работа СD-ROM

Сообщение ArtemD »

1. возможно при записи CDRW необходимо финализировать сессии...

2. проверить читаются ли эти болванки на приводе который их записал. бывает и такое, когда он говорит что записал, а фактически нет
Blast

Сообщение Blast »

Imperio

Цитата:

SONY - 3 шт. NEC - 2 шт

я лично сталкиваюсь постоянно с различными приводами и количество их не в пример болшее - около или чуть больше сотни, среди них немало и NEC`ов и SONY и болшинство из них справляются с чтением RW-болванок весьма приемлимо

безусловно попадаются разные приводы, но вот Sony 16x без всяких проблем читающий RW имеется у одного из клиентов, может тебе его выслать бандеролью?

так что твое утверждение
Цитата:

Если у тебя привод SONY или NEC (имеется ввиду CD-Rom) забудь о чтении RW-дисков

очень мягко говоря безосновательно и не аргументировано

если ты хочешь подискутировать по поводу моей справедливости или уместности правил в данном контексте, то милости просим - e-mail и ICQ мои в профиле есть (не хочешь ко мне - обратись к админам форума), а тему подобными разговорами засорять не стОит
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Попробуйте поставить udfread (
ответы Google
).

Добавлено:

упс... у вас же ME, там это встроенно...
Blast

Сообщение Blast »

Просто не все приводы читают CDRW, может он не очень качественный, может не очень новый, а может и просто загрязнился, попробуй почистить если ничего не даст, то значит просто не может читать.
Tigr

Сообщение Tigr »

Как трудно было указать модель привода ! Ты решил поискать здесь ясновидцев, или все же хочешь решить проблему ?
Imperio

Сообщение Imperio »

Если у тебя привод SONY или NEC (имеется ввиду CD-Rom) забудь о чтении RW-дисков
Blast

Сообщение Blast »

Imperio

Аргументируй свое утверждение

у меня Nec есть, и что? читает аж бегом
Reboot

Сообщение Reboot »

Если привод со скоростью до 24х то он CD-RW вообще читать не будет, и не пытайся. Надо привод с более высокой скоростю
Blast

Сообщение Blast »

Imperio

Reboot

Если вам недосуг правила почитать, то я процитирую:

Цитата Общие Правила конференции:

Запрещается

Безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами. Упомяните, чей это опыт или мнение.

последнее предупреждение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»