Работа СD-ROM
-
ArtemD
Re: Работа СD-ROM
1. возможно при записи CDRW необходимо финализировать сессии...
2. проверить читаются ли эти болванки на приводе который их записал. бывает и такое, когда он говорит что записал, а фактически нет
2. проверить читаются ли эти болванки на приводе который их записал. бывает и такое, когда он говорит что записал, а фактически нет
-
Blast
Imperio
Цитата:
SONY - 3 шт. NEC - 2 шт
я лично сталкиваюсь постоянно с различными приводами и количество их не в пример болшее - около или чуть больше сотни, среди них немало и NEC`ов и SONY и болшинство из них справляются с чтением RW-болванок весьма приемлимо
безусловно попадаются разные приводы, но вот Sony 16x без всяких проблем читающий RW имеется у одного из клиентов, может тебе его выслать бандеролью?
так что твое утверждение
Цитата:
Если у тебя привод SONY или NEC (имеется ввиду CD-Rom) забудь о чтении RW-дисков
очень мягко говоря безосновательно и не аргументировано
если ты хочешь подискутировать по поводу моей справедливости или уместности правил в данном контексте, то милости просим - e-mail и ICQ мои в профиле есть (не хочешь ко мне - обратись к админам форума), а тему подобными разговорами засорять не стОит
Цитата:
SONY - 3 шт. NEC - 2 шт
я лично сталкиваюсь постоянно с различными приводами и количество их не в пример болшее - около или чуть больше сотни, среди них немало и NEC`ов и SONY и болшинство из них справляются с чтением RW-болванок весьма приемлимо
безусловно попадаются разные приводы, но вот Sony 16x без всяких проблем читающий RW имеется у одного из клиентов, может тебе его выслать бандеролью?
так что твое утверждение
Цитата:
Если у тебя привод SONY или NEC (имеется ввиду CD-Rom) забудь о чтении RW-дисков
очень мягко говоря безосновательно и не аргументировано
если ты хочешь подискутировать по поводу моей справедливости или уместности правил в данном контексте, то милости просим - e-mail и ICQ мои в профиле есть (не хочешь ко мне - обратись к админам форума), а тему подобными разговорами засорять не стОит
-
ArtemD
-
Blast
Просто не все приводы читают CDRW, может он не очень качественный, может не очень новый, а может и просто загрязнился, попробуй почистить если ничего не даст, то значит просто не может читать.
-
Tigr
Как трудно было указать модель привода ! Ты решил поискать здесь ясновидцев, или все же хочешь решить проблему ?
-
Imperio
-
Blast
-
Reboot
Если привод со скоростью до 24х то он CD-RW вообще читать не будет, и не пытайся. Надо привод с более высокой скоростю
-
Blast
Imperio
Reboot
Если вам недосуг правила почитать, то я процитирую:
Цитата Общие Правила конференции:
Запрещается
Безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами. Упомяните, чей это опыт или мнение.
последнее предупреждение
Reboot
Если вам недосуг правила почитать, то я процитирую:
Цитата Общие Правила конференции:
Запрещается
Безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами. Упомяните, чей это опыт или мнение.
последнее предупреждение