Сильно загружен процессор.
-
RAY
Сильно загружен процессор.
У меня проблема такого рода. После апгрейта компьютера (AMD 450MHz на AMD 1200MHz, мать тоже менял) я стал замечать что после недолгой работы на комьютере процесор загружен на 40-60%. В памяти в это время весит только Dr. Web (splder guard). На вирусы проверял при помощи Dr. Web 4.29, McAfee VirusScan 7, Ad-aware 6.0 Plus. Делал всё из пакета Norton Utilities. Загруженность процесора смотрел при помощи системного монитора (входит в состав W98). У меня AMD 1200MHz/MB Jetway j-v266b/256 DIMM, ОС Windows 98. В чём проблема? Помогите пожалуйста!!!
-
Blast
Re: Сильно загружен процессор.
RAY
Подробнее о том что в процессах..
И не греется ли проц..? похоже...
Подробнее о том что в процессах..
И не греется ли проц..? похоже...
-
RAY
Я удалил доктора Web - поставил Semantec (доктор очень грузит систему).
Раньше, работая не в сети, я просто отключал Доктора...
(Это не решение проблемы, конечно...)
Раньше, работая не в сети, я просто отключал Доктора...
(Это не решение проблемы, конечно...)
-
ivan2016
перешил с 3,8 на 3,9 ничего
комп грузится, нагружаеш программами и о чудо все приходит в норму....
комп грузится, нагружаеш программами и о чудо все приходит в норму....
-
RAY
Тепература процессора 45-55 градусов. Процессы (смотрю их при помощи Process Explorer). Idle 100%, kernel32.dll 0%, msgrv32.exe 0%, mmtask.tsk 0%, spool32.exe 0%, mprexe.exe 0%, explorer.exe 0%, procexp.exe (process explorer) 0%, spider.exe 0%, ddhelp.exe 0%, pstores.exe 0% и всё.

-
Blast
RAY
Довольно трудно сказать что ни будь конкретное... Уже несколько раз говорил, что в 9x/ME управление памятью на много хуже, чем в других системах (NT/2k...). Сие выражается как рас вашой проблемой, после некоторого времени свободной памяти становится меньше, т.е. выделенная память для процессов не возвращается обратно в свободную. Для этого пишут всякие мемори оптимайзеры, которые по идее должны решить эту проблему, я сам ими не пользуюсь...
Как сказал Blast, никогда не помешает
Можно попробовать поискать на сайте производителя материнской платы апдейты биоса и драйверов самой мат. платы. Поставить другую версию (или хотя бы с другого дистрибутива) Windows. Но и целиком на Windows и железо грешить нельзя, само ПО то же может быть причиной.
Ну вот... реального совета нет
Довольно трудно сказать что ни будь конкретное... Уже несколько раз говорил, что в 9x/ME управление памятью на много хуже, чем в других системах (NT/2k...). Сие выражается как рас вашой проблемой, после некоторого времени свободной памяти становится меньше, т.е. выделенная память для процессов не возвращается обратно в свободную. Для этого пишут всякие мемори оптимайзеры, которые по идее должны решить эту проблему, я сам ими не пользуюсь...
Как сказал Blast, никогда не помешает
проверить железо
, хотя вполне возможно, что проблема не в этом.Можно попробовать поискать на сайте производителя материнской платы апдейты биоса и драйверов самой мат. платы. Поставить другую версию (или хотя бы с другого дистрибутива) Windows. Но и целиком на Windows и железо грешить нельзя, само ПО то же может быть причиной.
Ну вот... реального совета нет

-
RAY
-
RAY
попробуй поставить каку нить прогу по дефрагу памяти, например Mem Defrag v2001.
-
Alva
Да не страшно это, чай не NT, у того 0% в бездействии должно быть. У меня 10-60 постоянно и ничего
. Стоит прога MPOWER, первый нормальный индикатор и менеджер памяти и проца из двадцити минимум испытанных. Помогает. Без денег
. Стоит прога MPOWER, первый нормальный индикатор и менеджер памяти и проца из двадцити минимум испытанных. Помогает. Без денег здесь
-
Alva
попробуй поставить каку нить прогу по дефрагу памяти, например Mem Defrag v2001.