Короче, братва, вот такая байда случилась: есть ноутбук и были 98 Винды но заглючили, я переустановил Ось так этот дурак железный начал писать что ему не хватает то одного то другого файла из Windows\system \*.*.vxd. А заново установить оську больше не получается, так как CD-ROM на нотке выносной USB-шный, и при загрузке его типа нету вааще!
Ну я с другого компа скопировал файлы которых этому козлу не хватало, так он залупил следующее дословно:
Не удается найти устройство необходимое для запуска Win или его приложения
Ссылка на файл есть в реестре Win или в System.ini но фала нету
Если файл был удален то удалите использующее приложение или переустановить его (кого именно)
vredit.vxd
Жми любую пимпу
Ну блин я и жму а он :
синее окно и нагло так:
Сбой инициализации устройства VFAT
Необходимые для VFAT устройство или ресурс отсутствуют или недоступен. Продолжение загрузки VFAT невозможно.
Система остановлена!
Всё! Спасите! Че делать то? А?
Не грузится Windows. USB CDROM на лептопе
-
Prisoner
Re: Не грузится Windows. USB CDROM на лептопе
Можно попытаться грузиться с дискетки и копировать с другого компа дистрибутив ОС.
-
Prisoner
Так эта скока времени дистрибутив копировать нада!!!!!! Сто фускин лет блин!
-
Joker002
Как я понимаю ставятся 98? Если так, то пропробуйте вот что. Создаете (имеете системную дискету). На ней редактируете файл MS-DOS.sys. Т.е. приводите его в виду анологичного, но имеющегося на жестком диске. Тогда. при загрузке с такой дискеты медленно, но все же попадете в Винды. В обычный режим. А там и до Cd недалеко.
-
Joker002
vovan 51
Как я понял родного диска нет. Посмотрите, может можно загрузиться с USB CD, тогда понятно, что надо искать загрузочный CD диск с Windows. Если такой возможности нет (хорошо проверте, на сайте производителя, во всех случаях recovery процедура происходит с CD, ну или со спец загрузочной дискеты, или хотя бы драйвера под DOS для вашего CD), и есть сетевая карта попробуйте скачать дистрибутив на винт из под DOS-а. Если и это сделать нет возможности, тогда ищите переходник с для лептопного винта, что бы к десктопу его подключить.
Удачи
Как я понял родного диска нет. Посмотрите, может можно загрузиться с USB CD, тогда понятно, что надо искать загрузочный CD диск с Windows. Если такой возможности нет (хорошо проверте, на сайте производителя, во всех случаях recovery процедура происходит с CD, ну или со спец загрузочной дискеты, или хотя бы драйвера под DOS для вашего CD), и есть сетевая карта попробуйте скачать дистрибутив на винт из под DOS-а. Если и это сделать нет возможности, тогда ищите переходник с для лептопного винта, что бы к десктопу его подключить.
Удачи