Проблема при выходе из спящего режима
-
Warrior
Проблема при выходе из спящего режима
При нажатии кнопки Sleep, а потом Wake Up перестает работать мышь (с клавы все работает). После перезагрузки мышь оживает. Как быть?
-
Warrior
Re: Проблема при выходе из спящего режима
SandroK
Все, гэкнулась мыша (в смысле драйвер). Комп больше 15 минут в ждущем режиме побыл и ага, осталась у меня в устройствах только SERIAL WHEEL, а раньше драйвер себя там прописывал вторым устройством... Теперь виснет снова.
Полдня мучался. Все перепробовал, и с портами мудрил, и с разными дровами. Даже прогу ToggleMause поюзал... Ничего не помогло. Обыдно.
Все, гэкнулась мыша (в смысле драйвер). Комп больше 15 минут в ждущем режиме побыл и ага, осталась у меня в устройствах только SERIAL WHEEL, а раньше драйвер себя там прописывал вторым устройством... Теперь виснет снова.
Полдня мучался. Все перепробовал, и с портами мудрил, и с разными дровами. Даже прогу ToggleMause поюзал... Ничего не помогло. Обыдно.
-
KVad
Знакомо, замени комовскую мышь на PS2 и все станет на свои места, так было у меня.

-
BigMac
Warrior
Мышь какая? вообще советую отклюить спящий режим, т.к. он очень глкавит
Мышь какая? вообще советую отклюить спящий режим, т.к. он очень глкавит
-
KVad
А у меня после выхода из спящего режима модем не может работать с прогой VentaFax (да и не только с ней а вообще) короче СОМ порт чем-то занят. А так нужен автоответчик
-
Andrew555
Переустановил WinME и та же фигня началась. Мыша A4Tech с роликом. Зависает как при выходе из спящего, так и из ждущего режимов, вытаскиваю ее, вставляю A4Tech без ролика - бегает, перезагружаюсь - все ОК.
Раньше я тоже под ME работал, такой фигни не было.
BigMac
А может, можно, как-то выкрутиться? Ждущим режимом привык пользоваться, когда надо в относительной тишине сгенерировать мыслю, а потом быстро вернуться (пока не забыл). Очень не охота отвыкать
Раньше я тоже под ME работал, такой фигни не было.
BigMac
А может, можно, как-то выкрутиться? Ждущим режимом привык пользоваться, когда надо в относительной тишине сгенерировать мыслю, а потом быстро вернуться (пока не забыл). Очень не охота отвыкать

-
SandroK
obllook
Кроме как попробовать обновить драйвера мыши (ну можно еще BIOS) других идей нет
Кроме как попробовать обновить драйвера мыши (ну можно еще BIOS) других идей нет

-
SandroK
да причем тут драйвер мыши, а биос самый последний, да и другие версии пробовал.
-
Andrew555
Andrew555
Цитата:
да причем тут драйвер мыши
Для того, что бы устройство "проснулось", не только само оно и BIOS, но и драйвер должен поддерживать сие пробуждение. Сам не сталкивался, но часто слышал о разных проблемах связанных с мышами A4Tech, которые решались установкой родных драйверов.
Цитата:
да причем тут драйвер мыши
Для того, что бы устройство "проснулось", не только само оно и BIOS, но и драйвер должен поддерживать сие пробуждение. Сам не сталкивался, но часто слышал о разных проблемах связанных с мышами A4Tech, которые решались установкой родных драйверов.
-
SandroK
Цитата:
SandroK
Ты про мою проблему прочитал м.с. выше?
Я так думаю все таки это com глючит
SandroK
Ты про мою проблему прочитал м.с. выше?
Я так думаю все таки это com глючит