Проблема при выходе из спящего режима

Warrior

Проблема при выходе из спящего режима

Сообщение Warrior »

При нажатии кнопки Sleep, а потом Wake Up перестает работать мышь (с клавы все работает). После перезагрузки мышь оживает. Как быть?
Warrior

Re: Проблема при выходе из спящего режима

Сообщение Warrior »

SandroK

Все, гэкнулась мыша (в смысле драйвер). Комп больше 15 минут в ждущем режиме побыл и ага, осталась у меня в устройствах только SERIAL WHEEL, а раньше драйвер себя там прописывал вторым устройством... Теперь виснет снова.

Полдня мучался. Все перепробовал, и с портами мудрил, и с разными дровами. Даже прогу ToggleMause поюзал... Ничего не помогло. Обыдно.
KVad

Сообщение KVad »

Знакомо, замени комовскую мышь на PS2 и все станет на свои места, так было у меня.Изображение
BigMac

Сообщение BigMac »

Warrior

Мышь какая? вообще советую отклюить спящий режим, т.к. он очень глкавит
KVad

Сообщение KVad »

А у меня после выхода из спящего режима модем не может работать с прогой VentaFax (да и не только с ней а вообще) короче СОМ порт чем-то занят. А так нужен автоответчик
Andrew555

Сообщение Andrew555 »

Переустановил WinME и та же фигня началась. Мыша A4Tech с роликом. Зависает как при выходе из спящего, так и из ждущего режимов, вытаскиваю ее, вставляю A4Tech без ролика - бегает, перезагружаюсь - все ОК.

Раньше я тоже под ME работал, такой фигни не было.

BigMac

А может, можно, как-то выкрутиться? Ждущим режимом привык пользоваться, когда надо в относительной тишине сгенерировать мыслю, а потом быстро вернуться (пока не забыл). Очень не охота отвыкатьИзображение
SandroK

Сообщение SandroK »

obllook

Кроме как попробовать обновить драйвера мыши (ну можно еще BIOS) других идей нет Изображение
SandroK

Сообщение SandroK »

да причем тут драйвер мыши, а биос самый последний, да и другие версии пробовал.
Andrew555

Сообщение Andrew555 »

Andrew555

Цитата:

да причем тут драйвер мыши

Для того, что бы устройство "проснулось", не только само оно и BIOS, но и драйвер должен поддерживать сие пробуждение. Сам не сталкивался, но часто слышал о разных проблемах связанных с мышами A4Tech, которые решались установкой родных драйверов.
SandroK

Сообщение SandroK »

Цитата:

SandroK

Ты про мою проблему прочитал м.с. выше?

Я так думаю все таки это com глючит
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»