полетела видеокарта/ переустановил начались проблемы

AlexSashka

полетела видеокарта/ переустановил начались проблемы

Сообщение AlexSashka »

У меня такая вот неприятность случилась Полетела видеокарта. Взял попользоваться на время SIS6326 драйверы как всегда не оказалось Что-то скачал с сети. Установил и понеслась Загружаю комп только в безопасном режиме или когда удаляю драйвер без перезагрузки (иначе он собака опят инсталируется)

Так вот хотелось бы удальть ентот дрвр на **** и сохранить нормальное рассширение экрана Энто возможно???
Blast

Re: полетела видеокарта/ переустановил начались проблемы

Сообщение Blast »

AlexSashka

что-то скачал... что-то поставил... я так понимаю что для начала нужно определить модель видеокарты, затем найти к ней нормальные драйвера, а затем работать в свое удовольствие и видеть "нормальное расширение экрана"
AlexSashka

Сообщение AlexSashka »

Blast

Ладна начнём с начала

Модель видеокарты-- в принципе я ореентировался на надпись на чипе-и драйвер сдирал соответствующий.

Возможно я не прав тогда как ?????????
Blast

Сообщение Blast »

AlexSashka

Ты просто скажи какая карточка, что на чипе написато. Вот еще
в этой теме
можешь глянуть. А там уже когда про карточку выясним окончательно, то примемся за драйвера и, соответственно, за их установку Изображение
AlexSashka

Сообщение AlexSashka »

Blast

Ладна начнём с начала

Модель видеокарты-- в принципе я ореентировался на надпись на чипе-и драйвер сдирал соответствующий.

Возможно я не прав тогда как ?????????
Blast

Сообщение Blast »

Вот
отсюда
бери драйвер (для 98, МЕ) и затем в свойствах адаптера скажи обновить драйвер указываешь путь к предварительно разархивированным драйверам из скачанного файла.... должно все стать на свои места.

Если вдруг чего - сигнализируй, будем пробовать разобраться
Blast

Сообщение Blast »

Вот
отсюда
бери драйвер (для 98, МЕ) и затем в свойствах адаптера скажи обновить драйвер указываешь путь к предварительно разархивированным драйверам из скачанного файла.... должно все стать на свои места.

Если вдруг чего - сигнализируй, будем пробовать разобраться
AlexSashka

Сообщение AlexSashka »

Так вот оттуда я и брал сий лрайвер Прбывать установить -теперь комп не загружается (а WIn у миня 98 SE)
Blast

Сообщение Blast »

Да я имел ввиду загрузку в "безопасном режиме" и удаление оттуда драйверов, ну в смысле устройства как такового.

Судя по всему проблема действительно в драйвере.... а вдруг в железе.... тогда посмотри
в этой теме
советSandroK`a по проверке железа.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»