Музыку из видео, как?
-
Trialist
Музыку из видео, как?
Чем можно вырезать музыку из фидео. И потом конвентировать в МРЗ. Какой прогой?
-
YurikS
Re: Музыку из видео, как?
Цитата:
Так музыка из файлов на которые Виндовс пишет "Фильм" - весит почти столькоже, как и фильм.
Выдранный звук из *.mpeg *.mpg файлов, то есть на которых Виндовс пишет фильм пережми в MP3 любой доступной прогой
Так музыка из файлов на которые Виндовс пишет "Фильм" - весит почти столькоже, как и фильм.
Выдранный звук из *.mpeg *.mpg файлов, то есть на которых Виндовс пишет фильм пережми в MP3 любой доступной прогой
-
Trialist
YurikS да винамп так не хочет делать. Нуже подскажите другую прогу для вырезки звука
-
AlexB17
Скачал я VirtualDubMod, прочитал инструкцию там написано НАЖМИТЕ Save WAV, а в моей проге нет етогу пункта
Что делать?
Что делать?-
Trialist
VirtualDubMod. Загружаем файл, Streams-Stream List. Щелакем по нужному потоку - он у тебя не обязательно в mp3 - там можешь увидеть в каком формате - делаем либо save Wav - если Даб поддерживает этот формат, либо demux - тогда звук будет писаться в том формате, что у тебя там присутствует - mp3 или Ac3. Что там про формат написано?
-
Trialist
Ну вобмем, зделал как ты сказал SilentSpider только весит музыка, столько же как и видео. Че за фигня?
-
Trialist
-
Trialist
Загружаем файл, Streams-Stream List, save Wav.
Так музыка из файлов на которые Виндовс пишет "Фильм" - весит почти столькоже, как и фильм. (на 1мб. меньше)
Из файлов "Видеозапись" музыка отлично вырезается и весит около 3-4 метра (хоть это радует)
А вот файлы "Аудио/видео Windows Media" прога НЕ ВИДЕТ вобще. (чего так) У меня какраз в етих файлах класная музычка
Так музыка из файлов на которые Виндовс пишет "Фильм" - весит почти столькоже, как и фильм. (на 1мб. меньше)
Из файлов "Видеозапись" музыка отлично вырезается и весит около 3-4 метра (хоть это радует)
А вот файлы "Аудио/видео Windows Media" прога НЕ ВИДЕТ вобще. (чего так) У меня какраз в етих файлах класная музычка