Музыку из видео, как?

Trialist

Музыку из видео, как?

Сообщение Trialist »

Чем можно вырезать музыку из фидео. И потом конвентировать в МРЗ. Какой прогой?
YurikS

Re: Музыку из видео, как?

Сообщение YurikS »

Цитата:

Так музыка из файлов на которые Виндовс пишет "Фильм" - весит почти столькоже, как и фильм.

Выдранный звук из *.mpeg *.mpg файлов, то есть на которых Виндовс пишет фильм пережми в MP3 любой доступной прогой
Trialist

Сообщение Trialist »

YurikS да винамп так не хочет делать. Нуже подскажите другую прогу для вырезки звука
AlexB17

Сообщение AlexB17 »

Скачал я VirtualDubMod, прочитал инструкцию там написано НАЖМИТЕ Save WAV, а в моей проге нет етогу пунктаИзображение Что делать?
Trialist

Сообщение Trialist »

Может есть ещо какаето прога? Мне надо в МРЗ
Trialist

Сообщение Trialist »

VirtualDubMod. Загружаем файл, Streams-Stream List. Щелакем по нужному потоку - он у тебя не обязательно в mp3 - там можешь увидеть в каком формате - делаем либо save Wav - если Даб поддерживает этот формат, либо demux - тогда звук будет писаться в том формате, что у тебя там присутствует - mp3 или Ac3. Что там про формат написано?
Trialist

Сообщение Trialist »

Ну вобмем, зделал как ты сказал SilentSpider только весит музыка, столько же как и видео. Че за фигня?
Trialist

Сообщение Trialist »

Trialist

Я тебе много чего писал. Что конкретно ты сделал?
Trialist

Сообщение Trialist »

Загружаем файл, Streams-Stream List, save Wav.

Так музыка из файлов на которые Виндовс пишет "Фильм" - весит почти столькоже, как и фильм. (на 1мб. меньше)

Из файлов "Видеозапись" музыка отлично вырезается и весит около 3-4 метра (хоть это радует)

А вот файлы "Аудио/видео Windows Media" прога НЕ ВИДЕТ вобще. (чего так) У меня какраз в етих файлах класная музычка Изображение
Ответить

Вернуться в «Видео и аудио: обработка и кодирование»