AVI,VCD...&DVD-Menu
-
Xameleon
AVI,VCD...&DVD-Menu
Люди добрые помогите и что сделать скажите!!! Дело вот в чем,хочю создать нормальную коллекцию фильмом, просто для себя, естественно пишу их на DVD,надоело писать просто на DVD фильмы а формате AVI,VCD….. Хочу за бомбить менюшку,!!!!! Насколько я понял, для DVD – меню нужна специальная структура файлов….. (папки Audio, Video, файлы формата VOB).Я для этого использовал прогу Ulead DVD Workshop 2, создал ей менюшку, все как надо,в ней есть внутренний перекодировшик, который пережал мои файлы формата AVI в VOB, но при этом качество стало отстой – лица растянуты, появились квадраты, гребенка и тд. Подскажите какую лучше всего прогу использовать для всего выше перечисленного (т.е. для создания DVD-меню, для нормального пережатия и тд)………
-
RBF
Re: AVI,VCD...&DVD-Menu
Xameleon
Прога почти любая, но надо соблюдать правило - не более одного фильма на DVD диск
Прога почти любая, но надо соблюдать правило - не более одного фильма на DVD диск
-
Xameleon
Вот юзаю DVD Lab - неплохая прога, вот только с AVI не хочет, нашел не плохой конвертер VSO ConvertXtoDvd, все делает неплохо, вот только беда в том что не крека, у меня версия 2.0.5 - люди добрые помогите и креком поделитесь, или рабочей версией (max55-cool@yandex.ru),весь нет перебороздил - пока еще не нашел.......
-
RBF
Если фильмы закодированы в AVI - то зачем их обратно в DVD переделывать? Если смотреть только на компе - можно менюшку сделать и для AVIшек - а в DVD из уже пожатых в MPEG-4 авишек не получится хорошее качество.
-
AlexB17
Цитата:
Если фильмы закодированы в AVI - то зачем их обратно в DVD переделывать?
Я то понимаю, что на компе и для AVI можно сделать минюшку, делал без проблем...... Меня интересует менюшка для DVD-плеера, какие варианты лучше использовать.....
Если фильмы закодированы в AVI - то зачем их обратно в DVD переделывать?
Я то понимаю, что на компе и для AVI можно сделать минюшку, делал без проблем...... Меня интересует менюшка для DVD-плеера, какие варианты лучше использовать.....
-
AlexB17
Xameleon, у меня всё получилось в NERO. Только там одно условие - проект нужно создовать один раз, т.е. нельзя добовлять новые фильмы.
Я что-то подобное здесь уже подымал.
.-
AlexB17
NERO - уж очень слабый движок, я бзал - но всеравно хочется чего то реальней!!!!!
-
Xameleon
NERO - уж очень слабый движок, я бзал - но всеравно хочется чего то реальней!!!!!
-
Xameleon
Да вот еще такой вопрос!!!! Я например пережимаю файлы AVi в Vob, но при этом он мне изменяет качество оригинала: делает сильно яркие цвета, растягивает на весь экран - можно пережать так что бы не изменить исходник - если да то чем!!!!!Я жал Nero, UleadDVD........И вообще скажите какую лучше прогу использовать для создания DVD ????????? Я многого чего уже перепробовал, но так еще пока не нашел золотую середину…
-
login_of_me
Цитата:
можно пережать так что бы не изменить исходник
По сжатию он полюбак изменится.
можно пережать так что бы не изменить исходник
По сжатию он полюбак изменится.