Звуковые дорожки в AVI файле.

Ответить
Mr666

Звуковые дорожки в AVI файле.

Сообщение Mr666 »

Привет.

Вот недавно запустил фильм в winamp и обнаружил что перевод идёт с большим запозданием. До этого я его смотрел в windows media player, потому и не замечал. Я подозреваю что там есть две звуковые дорожки.

Хочу посмотреть этот фильм на английском.

Кто знает может плеер такой есть (кодек divx)?
Mr666

Re: Звуковые дорожки в AVI файле.

Сообщение Mr666 »

Mr666

Цитата:

Вот недавно запустил фильм в winamp и обнаружил что перевод идёт с большим запозданием. До этого я его смотрел в windows media player, потому и не замечал. Я подозреваю что там есть две звуковые дорожки.

Почему???. Из первого никак второе не следует.

Цитата:

Хочу посмотреть этот фильм на английском.

Для начала было бы здорово убедиться, что там действительно две дорожки. GSpot вам в этом поможет. А затем попробовать один из перечисленных плееров - Media Player Classic, VideoLan, LightAlloy, BSPlayer, ZoomPlayer...
Skaarj

Сообщение Skaarj »

ктож в винампе кино смотрит Изображение

втроенные переключатели звуковых дорожек для AVI имеются в перечисленных выше плеерах (Media Player Classic, VideoLan, LightAlloy, BSPlayer, ZoomPlayer..)

или можно поставить Haali Media Splitter и переключать звук в любом DirectShow плеере включая и windows media player.
Skaarj

Сообщение Skaarj »

Skaarj

Цитата:

ктож в винампе кино смотрит

Как ни странно достатчно приличное количество народа. Изображение

Цитата:

или можно поставить Haali Media Splitter и переключать звук в любом DirectShow плеере включая и windows media player.

Веселье начнется, когда выяснится, что у Mr666 установлен Morgan Stream Switcher.
Ответить

Вернуться в «Видео и аудио: обработка и кодирование»