[решено] Видеозахват с MiniDV, пинакл не может
-
el_motoblock
Доброго времени суток!
Как осуществить видеозахват с видеокамеры panasonic nv-gs6? Pinnacle 15 не распознаёт её как устройство, хотя при вставке в usb-провода подключённого к камере дрова установились. Только если с помощью Webcam surveyor её распознаёт как вебку, даже воспроизводимое на камере видео показывает и захватывает но в качестве веб камеры, без звука и в низком качестве. Как правильно осуществить видеозахват с Mini DV камеры?
Заранее спасибо!
Как осуществить видеозахват с видеокамеры panasonic nv-gs6? Pinnacle 15 не распознаёт её как устройство, хотя при вставке в usb-провода подключённого к камере дрова установились. Только если с помощью Webcam surveyor её распознаёт как вебку, даже воспроизводимое на камере видео показывает и захватывает но в качестве веб камеры, без звука и в низком качестве. Как правильно осуществить видеозахват с Mini DV камеры?
Заранее спасибо!
-
el_motoblock
Re: [решено] Видеозахват с MiniDV, пинакл не может
DV провода нету, есть только какойто тонкий с колокольчиками на другой стороне
-
DJ Mogarych
el_motoblock, а в инструкции сказано что-нибудь по поводу установки драйверов?
-
el_motoblock
Лады. посмотрю. Но камера 5-ти или более годичной давности наверное я и не смогу найти из комплекта остались только камера, зарядник, USB и колокольчики(на счет них знаю, что плата видеозахвата для компа нужна, чтобы видео хватать с камеры через колокольчики). Короче вариант только usb. Подскажите плиз проги для вебкамер со всякими там продвинутыми супер-пупер настройками качества съёмки с веб камеры. Ну а так потом инструкцию поищу.
-
gf100
Цитата el_motoblock:
Как правильно осуществить видеозахват с Mini DV камеры?
Из описания камеры:
Цитата:
"Интерфейс, разъемы и выходы"
Интерфейс: IEEE 1394 выход, выход AV, аналоговый выход
Обычно захват, в том виде, про который идет речь, осуществляется через порт 1394. Нужны соответствующий интерфейс в компьютере и кабель.
Как правильно осуществить видеозахват с Mini DV камеры?
Из описания камеры:
Цитата:
"Интерфейс, разъемы и выходы"
Интерфейс: IEEE 1394 выход, выход AV, аналоговый выход
Обычно захват, в том виде, про который идет речь, осуществляется через порт 1394. Нужны соответствующий интерфейс в компьютере и кабель.
-
kurkudu23
Как ни крути, чтобы захватить видео с mini dv нужен 1394. У USB потока не хватит. Вот можно еще инфы накопать
http://www.ixbt.com/dv/
-
kurkudu23
-
DJ Mogarych
Цитата kurkudu23:
У USB потока не хватит.
Поток mini-DV - около 14 мбайт/сек, максимальный поток через USB 2.0, который видел лично я, превышал 30 мбайт/сек (копирование большого файла через Тотал коммандер).
Так что возможностей стандарта для этих целей хватает с запасом.
У USB потока не хватит.
Поток mini-DV - около 14 мбайт/сек, максимальный поток через USB 2.0, который видел лично я, превышал 30 мбайт/сек (копирование большого файла через Тотал коммандер).
Так что возможностей стандарта для этих целей хватает с запасом.
-
el_motoblock
я добился своего AVS Video Recorder справился с задачей, хоть с потерей кач-ва, но я смог перевести кассету в цифру хахаха я могуч.
-
el_motoblock
Цитата el_motoblock:
хоть с потерей кач-ва
Можно было еще проще. Подключаешь камеру к телеку, включаешь воспроизведение, потом берешь мобилу и с экрана снимаешь
хоть с потерей кач-ва
Можно было еще проще. Подключаешь камеру к телеку, включаешь воспроизведение, потом берешь мобилу и с экрана снимаешь