я создала видеоклип в Windows Movie Maker и хочу залить его в контакт, но там разрешенны тока эти форматы?: "Допустимые форматы: AVI, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV."
Подскажите что делать?
как преобразовать формат видеоклипа созданного в Windows Movie Maker??
-
Admiral
Re: как преобразовать формат видеоклипа созданного в Windows Movie Maker??
блин беда в том что я ничего не понимаю на
http://www.erightsoft.com/SUPER.html
, там все на английском((((((( аааааааааааа жеесть-
kirstinka
Цитата kirstinka:
я создала видеоклип в Windows Movie Maker и хочу залить его в контакт, но там разрешенны тока эти форматы?
Ну как я понимаю по списку наличествует WMV, который является родным форматом Movie Maker. Я вопрос не совсем понял.
Цитата kirstinka:
"Допустимые форматы: AVI, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV."
Это список того, что понимает вконтакт? По наличию mpeg и mov - похоже, что да. Значит выбирайте в Movie Maker Сохранить файл как... и он прекрасно запишется в wmv. Никаких конверсий не нужно.
я создала видеоклип в Windows Movie Maker и хочу залить его в контакт, но там разрешенны тока эти форматы?
Ну как я понимаю по списку наличествует WMV, который является родным форматом Movie Maker. Я вопрос не совсем понял.
Цитата kirstinka:
"Допустимые форматы: AVI, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV."
Это список того, что понимает вконтакт? По наличию mpeg и mov - похоже, что да. Значит выбирайте в Movie Maker Сохранить файл как... и он прекрасно запишется в wmv. Никаких конверсий не нужно.
-
Admiral
kirstinka, а первые две ссылке понятны, там ведь по-русски.
Прога
SilentSpider, вероятно автор пытался закинуть файл проекта Windows Movie Maker.
Прога
SUPER
тоже на английском, но там пару кликов всего нажать, да ещё по картинкам.SilentSpider, вероятно автор пытался закинуть файл проекта Windows Movie Maker.
-
Admiral
НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))))))))))) АААААААААААА)))))))) ВСЁ ПОЛУЧИЛООООСЬ)))))))))
-
kirstinka
у меня не получется((( такая же проблема....и с прогой SUPER пичего не понятно! Объясните пожалуйста блондинке ....