РАсширение wma
-
CEHCOP
РАсширение wma
Мой машинный СД проигрыватель не поддерживает расширение wma. Решил пойти другим путем и поменял расширение на мр3, переименовав файл, но не помогло. Что могут предложить другие?
-
DiMMMm
Re: РАсширение wma
CEHCOP, сконвертируйте файл из WMA в MP3 (эти форматы отличаются друг от друга внутреннем представлением), например, с помощью GoldWave
-
CEHCOP
Похоже эти музыкальные файлы защищены от копирования т.к. GoldWave сообщает мне об этом.
ДУмаю с такой проблемой мне здесь не помогут. Или есть варианты?
ДУмаю с такой проблемой мне здесь не помогут. Или есть варианты?
-
SimSim
Цитата CEHCOP:
Похоже эти музыкальные файлы защищены от копирования т.к. GoldWave сообщает мне об этом.
Простое копирование не решит вопрос. Вам нужен конвертер с функциями риппера - оцифровки треков аудиодиска.
Цитата CEHCOP:
ДУмаю с такой проблемой мне здесь не помогут.
Почему-же так пессимистически? Попробуйте бесплатную программу
РАсширение wma
Простое копирование не решит вопрос. Вам нужен конвертер с функциями риппера - оцифровки треков аудиодиска.
Цитата CEHCOP:
ДУмаю с такой проблемой мне здесь не помогут.
РАсширение wma
Почему-же так пессимистически? Попробуйте бесплатную программу
BonkEnc
. Должна справиться.-
Drongo
CEHCOP, А ещё можно скачать проигрыватель
Мультимедиа - AIMP - многофункциональный аудиоплеер
там кстати, с проигрывателем идёт установка АудиоКонвертора и в нём тоже есть возможность кодирования. Просто, дёшево и сердито. Справится точно, наверняка. Интерфейс на русском языке.-
CEHCOP
Такой файл и много других с которыми я борюсь и никак не могу победить) 01 I'll Go On Loving You (vou Seguir Te Amando).wma
Bonkenc пишет про него что это неизвестный тип файла). Как мне его побороть если ни одна из любезно предоставленных мне прог его не читает).
Цитата Drongo:
CEHCOP, А можно скачать проигрыватель AiMP там кстати, с проигрывателем идёт установка АудиоКонвертора и в нём тоже есть возможность кодирования. Просто, дёшево и сердито. Справится точно, наверняка. Интерфейс на русском языке.
Сейчас попробуем)
Bonkenc пишет про него что это неизвестный тип файла). Как мне его побороть если ни одна из любезно предоставленных мне прог его не читает).
Цитата Drongo:
CEHCOP, А можно скачать проигрыватель AiMP там кстати, с проигрывателем идёт установка АудиоКонвертора и в нём тоже есть возможность кодирования. Просто, дёшево и сердито. Справится точно, наверняка. Интерфейс на русском языке.
РАсширение wma
Сейчас попробуем)
-
CEHCOP
Цитата Drongo:
CEHCOP, А ещё можно скачать проигрыватель AiMP там кстати, с проигрывателем идёт установка АудиоКонвертора и в нём тоже есть возможность кодирования. Просто, дёшево и сердито. Справится точно, наверняка. Интерфейс на русском языке.
И твоя прога его просто не видит. При попытке в конвертере вставить нужный мне файл с расширением wma он этого не делает, другие же файлы к примеру mp3 вставляются без проблем
Мдя, это похоже лицензионка, в этом и весь фикус)
CEHCOP, А ещё можно скачать проигрыватель AiMP там кстати, с проигрывателем идёт установка АудиоКонвертора и в нём тоже есть возможность кодирования. Просто, дёшево и сердито. Справится точно, наверняка. Интерфейс на русском языке.
РАсширение wma
И твоя прога его просто не видит. При попытке в конвертере вставить нужный мне файл с расширением wma он этого не делает, другие же файлы к примеру mp3 вставляются без проблем
Мдя, это похоже лицензионка, в этом и весь фикус)
-
Drongo
CEHCOP, Можешь закачать файл .wma на этот файлообменник -
А по совету simsim'a что?
http://webfile.ru/
, я посмотрю его. Самому интересно стало.
А по совету simsim'a что?-
CEHCOP
Цитата Drongo:
щас попробую
Цитата Drongo:
тоже самое)
http://webfile.ru/
, я посмотрю его. Самому интересно стало. А по совету simsim'a что? РАсширение wma
щас попробую
http://webfile.ru/2244324
вот ссылкаЦитата Drongo:
РАсширение wma
тоже самое)