Вышла новая версия браузера Firefox

OSZone News

Сообщение OSZone News »

IT
»

Компания Mozilla представила очередную версию своего популярного интернет-браузера, Firefox 12. Изменений в нем по сравнению с прошлой версией, которая вышла всего шесть недель назад, произошло не слишком много, тем не менее, разработчики рекомендуют обновить свои браузеры. Ниже представлен краткий список нововведений: Обновлени
...

Читать дальше на OSZone.net: "Вышла новая версия браузера Firefox"
ShaddyR

Re: Вышла новая версия браузера Firefox

Сообщение ShaddyR »

ну и, чтоб не разрывать шаблоны, первое сообщение о..

Я понял, народ! Там программеры зарплату поверсионно получают!

Изображение
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата:

Windows: Firefox is now easier to update with one less prompt (User Account Control)

Цитата:

Обновление браузер еще более упростилось благодаря User Account Control

- удивительный перевод.

Ну и классика,
Цитата:

Поддержка Windows XP SP2 прекрати
ться
еще через одну версию браузера.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Исправлено, и не только это...
Iska

Сообщение Iska »

Я читал
оригинальный
Release Notes за пару дней до того, потому мне от перевода стало страшно.
ferget

Сообщение ferget »

так оно release или нет

проверить наличие обновлений пишет установлена последняя версия firefox, хотя версия 11.0
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Сорри, за оффтоп, но, мне, лично, лиса очень не понравилась..

Недавно вынужденно скачал(у нас в Казахстане пров. обрезал Оперу, можно было заходить только на внутренние сайты) и поюзал полдня-очень матерился.))

Благодаря этому блогу "10 причин, по которым я не могу работать в Windows XP" узнал что Вадим тоже юзает матзиллу и опять попытался-опять матерился.))

Кстати, Вадим, в том блоге комменты когда включите? Дело в том, что неоднократно ставил семёрку-матерился-не то слово. Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата тэн:

Благодаря этому блогу "10 причин, по которым я не могу работать в Windows XP" узнал что Вадим тоже юзает матзиллу

Никогда не использовал ни этот термин, ни браузер в качестве основного.

читать дальше »

Цитата тэн:

Кстати, Вадим, в том блоге комменты когда включите? Дело в том, что неоднократно ставил семёрку-матерился-не то слово.

Не вижу смысла открывать комментарии ради того, чтобы кто-то еще мог там поматериться. Я прочел уже достаточно хамских комментариев.
Iska

Сообщение Iska »

хе-хе, FF обогнал Оперу по номеру версии
Iska

Сообщение Iska »

Цитата ferget:

так оно release или нет

«Release» оно будет по плану:
RapidRelease/Calendar - MozillaWiki
. Так что, официального релиза ждём сегодня (когда сегодня у них наступит).

На ftp сборка может появиться и за несколько дней до официального объявления. Тем не менее, сие ничуть не означает, что именно она станет релизом (как это уже было с Firefox 11.0, и ещё с одной из более ранних версий: на ftp появилась сборка, но в релиз она не пошла, поскольку была перед самым релизом отозвана).

Цитата тэн:

но, мне, лично, лиса очень не понравилась..

Не переживайте, тут каждому — своё.

Я, например, никак не могу полноценно работать ни в Opera, ни в Chrome, ни в IE. Только в Firefox. Значит ли это, что остальные браузеры — «фуфло, туфта и отстой»? Ничуть.

Я предпочитаю Проводнику и Total Commander'у Far Manager. Должен ли я обливать грязью Проводник и TC, потому что они не такие, как Far Manager? Нет.

Точно так же пока что мои личные предпочтения пока ограничены XP. Значит ли это, что я должен постить здесь в любом топике про Windows 7, або бросить всё и бегом бежать в блог к Вадиму, дабы излить всё, что я об этом думаю? Нет, не значит.

Да, у меня есть некоторые претензии к реализации каких-то вещей в Windows 7. Да, некоторые вещи в этой ветке (NT 6.1), как они были реализованы, меня раздражают. И что? Это мои, сугубо мои личные предпочтения и желания. Если действительно есть желание как-то повлиять — надо идти на support.microsoft.com, а лучше — записываться в бета-тестеры (о большем не говорю), и вот там уже писать, писать и писать в меру сил и возможностей.

Не нравится Windows — ставь на здоровье Linux и пользуйся. Не нравится Linux — переходи на Маки, там тоже люди живут и не жалуются. Только и всего. Приложение, ОС — это всего лишь инструмент, не более.
Ответить

Вернуться в «Новости информационных технологий»