Разработчики под Android создали клон Siri за 8 часов

Ответить
OSZone News

Сообщение OSZone News »

IT
»

Команда разработчиков приложений под Android создала клон Siri, голосового помощника от Apple. Siri стал одной из главных особенностей iPhone 4S, позволяя смартфону распознавать голосовые команды, сказанные естественным языком. В ответ Siri может выполнить требуемое действие или дать какие-то подсказки для решения вставшей перед
...

Читать дальше на OSZone.net: "Разработчики под Android создали клон Siri за 8 часов"
DruOleg

Re: Разработчики под Android создали клон Siri за 8 часов

Сообщение DruOleg »

сидишь на экзамене и орёшь в смартфон: "пиквадратнАдва! пиквадратнАдва!"

а вообще, это ещё раз доказывает преимущество андроида перед ios: то, что в айфоне доступно только с покупкой нового айфона, в андроиде доступно бесплатно. И это не считая других многочисленных преимуществ.
DruOleg

Сообщение DruOleg »

"Разработчики под Android создали клон Siri за 8 часов"

Цитата:

а вообще, это ещё раз доказывает преимущество андроида перед ios: то, что в айфоне доступно только с покупкой нового айфона, в андроиде доступно бесплатно. И это не считая других многочисленных преимуществ.

Ну, это как повернуть. Многим производителям андроид-смартфонов далеко наплевать на "устаревшие" модели и они не выпускают под них новые версии прошивок.

Как думаешь 4ый Андроид будет выпущен официально для HTC Desire или т. п.? Насколько я знаю, над "актуальными" версиями прошивок для "стареньких" Андроидов трудятся в основном добровольцы.
Zetoke

Сообщение Zetoke »

DruOleg, в этом виноваты производители, а не разработчики. И то далеко не все, вроде как.
DruOleg

Сообщение DruOleg »

Согласен с rsod.

DruOleg, Есть прекрасный Cyanogenmod, который работает гораздо стабильнее официальных прошивок от HTC например. а на счет вирусов на андроиде, то это только из-за слабого модерирования гуглом новых приложений, приходящих на маркет. И в принципе вероятность подцепить вирус адекватному пользователю крайне мала, т.к. сразу видно вредоносное ПО.
DruOleg

Сообщение DruOleg »

FedyX, почитайте хабр. Если под адекватным пользователем вы подразумеваете программиста\ITшника, тем самым обрекая обычных пользователей на риски ввиду их неосведомленности в данном вопросе.

Я не хочу не чего плохого сказать про Андроид либо iOS, просто не раз писали что в маркете порядка маловато. Это и вызывает наплыв недобросовестных разработчиков...
Ответить

Вернуться в «Новости информационных технологий»