Зависимость от электронной почты: пять признаков того что Вы нуждаетесь в помощи

Ответить
OSZone News

Зависимость от электронной почты: пять признаков того что Вы нуждаетесь в помощи

Сообщение OSZone News »

Вы навязчиво читаете и отвечаете на электронную почту в течение дня. Здесь Вы можете узнать о том как же следует поступать правильно.Коротко: Вспомните, когда Вы в последний раз проверяли свою электронную почту? Если Вы похожи на большинство ...

Читать дальше на OSZone.net...
CyberDaemon

Re: Зависимость от электронной почты: пять признаков того что Вы нуждаетесь в помощи

Сообщение CyberDaemon »

Сколько лет статье или из какой деревни автор?

Кому нужна эта почта, если есть ICQ, IRC, веб-чаты, форумы и прочие блоги? Изображение
Drongo

Re: Зависимость от электронной почты: пять признаков того что Вы нуждаетесь в помощи

Сообщение Drongo »

CyberDaemon,
Цитата CyberDaemon:

Кому нужна эта почта,

На мой взгляд
Цитата CyberDaemon:

ICQ, IRC, веб-чаты, форумы и прочие блоги?

Это почти всё требующее мгновенного реагирования, в реальном времени, таже ICQ - написали, нужно ответить стразу, тоже и в чате. Почта это пример демократического отношения в общении, ты можешь написать не сразу или через 2-3 дня, в зависимости от срочности и важности, а если твой кореспондент, хороший, старый знакомый, то можно даже не беспокоиться, о том, что твоё молчание неправильно поймут. Так что почта это хорошо, у меня есть ICQ, но общение в ней я не очень люблю, общаюсь только с пару-тройкой людей... С остальными переписка именно по почте. Просто, дёшево, и сердито. Не думаю, что я один такой Изображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Drongo, ты не один такой)

Хотя емылом я не пользуюсь для переписки. Вконтакте также позволяет ответить не сразу.

Аська - так и вовсе для одного человекаИзображение

Но статья древняя, похоже. BlackBerry для России - и вовсе неактуально. У скольких человек оно есть?)
Ответить

Вернуться в «Новости информационных технологий»