Nero Burning Rom
-
Admiral
Re: Nero Burning Rom
Nero StartSmart>Favorites>Make Your Own DVD-Video мастер DVD диска "немного" неправ при запуске - обещает спарвиться за 16 часов.
-
Admiral
-
Admiral
было такое. Хотя разницы, по крайней мере в составе компонентов, я не увидел (гугл-бар, правда, какой-то фигурировал, в новой я такого не вижу). Может, перепаковали, а мож и еще чего)
-
Admiral
Я тоже считаю немцев достаточно правильными, но позиция "Nero" всегда была в навязывание тех или иных элементов, хотябы при рассмотрении шестой версии, там тоже нельзя было отказаться от Nero BackItUp, Nero SoundTrax, Nero Wave Editor, Nero Express (абсолютно неинтересных для меня программ).
Моё мнение, будет только Premium, а шестая версия поддерживается только для плавной пересадки людей на седьмую
Моё мнение, будет только Premium, а шестая версия поддерживается только для плавной пересадки людей на седьмую
-
Admiral
ser6720
Цитата:
Одновременно существуют две версии одной программы, одного проиводителя и в основной ее части ( запись дисков ) повторяют друг друга. Примеры есть?
Да. UserGate 3.x vs 4.x. В "Четвёрке" функционал чуть поболе, но с-ва Б-гу разработчики "трёшку" не бросают.
Vadikan
Сорри. Вопрос не совсем в тему: Сам не пробовал Nero7. Они отказались от ввода серийника только в момент запуска "серьёзной" части?
Цитата:
Одновременно существуют две версии одной программы, одного проиводителя и в основной ее части ( запись дисков ) повторяют друг друга. Примеры есть?
Да. UserGate 3.x vs 4.x. В "Четвёрке" функционал чуть поболе, но с-ва Б-гу разработчики "трёшку" не бросают.
Vadikan
Сорри. Вопрос не совсем в тему: Сам не пробовал Nero7. Они отказались от ввода серийника только в момент запуска "серьёзной" части?
-
ShaddyR
Если брать компоненты, аналогичные пакету 6.6.х.х - ничего фантастического.
+ Появилась возможность выбора компонентов при установке пакета
- Сам пакет весит 100Мб упакованый, 300 - распакованый, 274 - установленый.
ЗЫ: выборочная установка последнюю цифру (в Установка и удаление) не меняет.
+ Модернизирован интерфейс, стал красивше.
- Ошибка нелюбви русских символов в названии диска не исправлена.
+? Говорят(
), одна из основных феничек нового пакета - возможность не качать заново весь пакет после обновления его в ИНете, а скачивать только сами обновления (а-ля обновления у антивирусов). НЕ НАШЕЛ!!! (может, плохо искал)
+? Меню программы теперь делится на пункты
Цитата:
data
звук
Инструменты
Наклейки
и др., в которых часто фигурируют те же программы (сам неро, например). Сделано, похоже, для упрощения, хотя смысл данного упрощения, видимо, потерялся еще на стадии создания пакета)
+ Появилась возможность выбора компонентов при установке пакета
- Сам пакет весит 100Мб упакованый, 300 - распакованый, 274 - установленый.
ЗЫ: выборочная установка последнюю цифру (в Установка и удаление) не меняет.
+ Модернизирован интерфейс, стал красивше.
- Ошибка нелюбви русских символов в названии диска не исправлена.
+? Говорят(
), одна из основных феничек нового пакета - возможность не качать заново весь пакет после обновления его в ИНете, а скачивать только сами обновления (а-ля обновления у антивирусов). НЕ НАШЕЛ!!! (может, плохо искал)+? Меню программы теперь делится на пункты
Цитата:
data
звук
Инструменты
Наклейки
и др., в которых часто фигурируют те же программы (сам неро, например). Сделано, похоже, для упрощения, хотя смысл данного упрощения, видимо, потерялся еще на стадии создания пакета)
-
MuIIIeHb
А вообще выложенный на всех сайтах Nero 7.0.1.2 весит подозрительно мало. Добросовестно стыренный у работы трафик предоставил в распоряжение ещё пару месяцев назад Nero 7 (немецко-англо-русскую) весом 521 Mb.
-
ShaddyR
было такое. Хотя разницы, по крайней мере в составе компонентов, я не увидел (гугл-бар, правда, какой-то фигурировал, в новой я такого не вижу). Может, перепаковали, а мож и еще чего)
-
MuIIIeHb
В Nero 7.0.1.2 меня смутила надпись Demo. И при попытке смены цвета StartSmart почему то наблюдается зависон. Добавился некий NeroHome - правда из него ничего запустить не удалось ни в одной Nero 7.