Чтобы вы могли понять, для чего мне нужно создание bat файла с помощью другого файла, советую прочитать ранее созданную мной тему
У клиента порядка 60 баз 1С.
Для каждой из баз, я создал bat файл с скриптом (пути и имена соответственно для каждой базы я менял):
chcp 866>nul
md D:\1cBackupElena\v82BackupElena\%DATE%
"C:\Program Files\HaoZip\haozipc.exe" a D:\1cBackupElena\v82BackupElena\%DATE%\"%DATE%_АКАДЕМИЯ МОДЫ".7z "D:\1cElena\АКАДЕМИЯ МОДЫ" >>D:\1cBackupElena\v82BackupElena\akademiya_mody_log.txt
chcp 866>nul
Я бы не обратился к вам с такой проблемой, если бы кол-во баз у них не увеличивалось. Каждую неделю они создают новые базы, в связи с этим мне приходится приезжать к ним и создавать bat файл для каждой из новых баз, добавлять его в планировщик и т.д.
Возможно ли создать такой bat файл который будет проверять папки с базами по пути D:\1cElena\ (или по другому пути), записывать к примеру в какой то специальный лог файл имена папок с базами (или другой способ), и при появлении новой базы, создавать для нее bat файл с скриптом такого же типа как я указал выше, но с другими именами.
Если это возможно, то очень прошу помочь. Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.