Одним "прекрасным" утром обнаружил, что компьютер включен (сестра забыла сохранить Word файл и он провисел так часов 7)
После этого компьютер начал тормозить (отстают часы, звук (как будто с инопланетянами разговариваю), видео тоже тормозит. Гугл хром сворачивается секунд 5-7)
Первым делом я поменял windows (Установил с того же образа, что и прошлая). Не помогло никак.
Потом я решил очистить диск C от папки windows.old так как он был заполнен, но там были повреждённые файлы, которые удалить не получилось.
После этого я решил установить win7 на диск D и форматировать С (у меня жесткий на 150гигов и он разделён на C (90 гигов) и D (60 гигов)). Но после установки я не обнаружил диска C. Вернее Был диск D названный как C и больше ничего.
Я подумал, что проблема в жестком диске и протестировал его на другом компе. Там он работал нормально.
Потом я начал грешить на батарейку на матери, но после её замены ничего не изменилось.
Пожалуйста, помогите понять, что случилось с моим старым конём (и куда пропал диск C, если это не оффтоп
).Ниже приведены характеристики компьютера:
Материнка ASUS P5VD2-MX. Ей как и всему компу 7 лет. Имеется 3-5 вздутых конденсатора между процессором и видеоадаптером.
Блок питания (не знаю что писать, напишу всё что вижу):
MODEL No.: ISO-450PP 4S
INPUT:230V,4A,47-63HZ
... (много непонятных цифр, букв и т.д)
USE RATING: 5A, 250V(значок приблизительно) (+3.3V & +5 =200W Max)
MAX.OUTPUT POWER: 350W, (+12V, +5V&3.3V TOTAL)
Блоку питания тоже 7 лет =(
Процессор: Intel Pentium D (CPU) 3.2GHz. Точно температуру не мерил, но от радиатора даже веет прохладой

ОЗУ 4 гига (две планки по 2). Но именно сейчас 2,5 гига (не в оперативке дело)
Видеокарты нет. Вместо неё видеоадаптер, который торчит прямо из материнки.
Вроде всё описал.