[решено] Warning! CPU has been changed
-
ilya-b-80
[решено] Warning! CPU has been changed
При вкл. компа динамик в системном блоке пищит.
И появл следующая ошибка.
Warning! CPU has been changed.
Please re-enter CPU settings in the CMOS setup and remember tosave before quit!
И появл следующая ошибка.
Warning! CPU has been changed.
Please re-enter CPU settings in the CMOS setup and remember tosave before quit!
-
ilya-b-80
Re: [решено] Warning! CPU has been changed
ilya-b-80 Внимание Процессор был заменен. Пожалуйста измените установки процессора в биосе и перезагрузитесь. Хочешь узнать больше - сообщай подробности - после чего это произошло, что за процессор и запомни последний ясновидящий на форуме застрелился из-за таких как ты.
-
ilya-b-80
Я не стал сообщать подробности потомучто эту ошибку сразу же свалили ли бы на блок питания.
Эта ошибка появляется не всегд. В последнее время, после первого айпрейда (заменили видюху, оперативки добавили, процессор НЕ менял)
Селерон 1.700
Эта ошибка появляется не всегд. В последнее время, после первого айпрейда (заменили видюху, оперативки добавили, процессор НЕ менял)
Селерон 1.700
-
Ment69
Я не стал сообщать подробности потомучто эту ошибку сразу же свалили ли бы на блок питания.
Селерон 1.700
Селерон 1.700
-
Arrest
Цитата:
Попробуй Load BIOS Defaults
Ты думаешь я знаю что это такое и как им пользоваться.
Попробуй Load BIOS Defaults
Ты думаешь я знаю что это такое и как им пользоваться.

-
Angry Demon
-
Angry Demon
-
ilya-b-80
ilya-b-80
Цитата:
А ты уверен на 100% что это не из-за него?
Так вот - значит это сообщение, что настройки процессора в БИОС - шина, напряжения питания - периодически слетают на дефолтные. Почему - неизвестно - информацию ты не даешь. В первую очередь я бы стал грешить на батарейку, потом - разгон, глючный процессор, кривой БИОС на материнке, собственно кривая материка...
Цитата:
А ты уверен на 100% что это не из-за него?
Так вот - значит это сообщение, что настройки процессора в БИОС - шина, напряжения питания - периодически слетают на дефолтные. Почему - неизвестно - информацию ты не даешь. В первую очередь я бы стал грешить на батарейку, потом - разгон, глючный процессор, кривой БИОС на материнке, собственно кривая материка...