ПК включается с задержкой.
-
virusnjack
ПК включается с задержкой.
Здравствуйте, проблема следующего характера.
ПК работает нормально, не глючит, не греется, не зависает, не выключается когда ему вздумается, не перезагружается, но есть одно но...
Когда выключаю его, то при повторном включении он бывает, что стартует сразу как положено, а бывает нужно подождать 30-40 секунд пока стартанет BIOS и загрузится ПК.
И самое главное, что нет какой то стабильности. Бывает что все ок, а бывает вот такие ожидания.
Помогите с советами, что это за чудо такое.
Заранее спасибо.
ПК работает нормально, не глючит, не греется, не зависает, не выключается когда ему вздумается, не перезагружается, но есть одно но...
Когда выключаю его, то при повторном включении он бывает, что стартует сразу как положено, а бывает нужно подождать 30-40 секунд пока стартанет BIOS и загрузится ПК.
И самое главное, что нет какой то стабильности. Бывает что все ок, а бывает вот такие ожидания.
Помогите с советами, что это за чудо такое.
Заранее спасибо.
-
DVDshnik
-
virusnjack
Re: ПК включается с задержкой.
Grabber2006, BIOS сброшен после обновления, после этого ничего не изменялось кроме даты и время.
State After Power Loss - это что за пункт? За что отвечает? Не могу его у себя найти.
State After Power Loss - это что за пункт? За что отвечает? Не могу его у себя найти.
-
yurfed
lev1, надо не фотки, а мерять их. Это намного практичней 
да и не думаю что дело в них.
Ковырять БИОС на предмет а*ля грин-пис.

да и не думаю что дело в них.
Ковырять БИОС на предмет а*ля грин-пис.
-
Vanadiy777
Angry Demon, Пробовал, даже пробовал ставить другой SSD, включал-выключал несколько раз. Больше раз с задержкой включается чем без нее. Без накопителей так же. Раз на раз не приходится.
-
lev1
-
DVDshnik
DVDshnik, Пробовал, тот же концерт. Бывает за секунду стартует, бывает нужно ждать 30-40 секунд.
-
virusnjack
virusnjack, если отключить от материнки все накопители, то что -то меняется?
-
Angry Demon
Angry Demon, Пробовал, даже пробовал ставить другой SSD, включал-выключал несколько раз. Больше раз с задержкой включается чем без нее. Без накопителей так же. Раз на раз не приходится.
-
DVDshnik