Собственно вот видео где эти звуки (добавьте звука их там еле слышно) -
Не могу понять что за проблема с компьютером
-
Ulfurmur
Добрый вечер! В общем я сегодня заменил старую материнку на msi h67ma-e35 b3 и поставил процессор intel core i5-2500 CPU. При включении был один момент который решился обнулением биоса. Так вот, при перезагрузке мой комп издаёт звуки тревоги, но не могу разобрать сколько их и где короткие, а где длинные. Кстати, пишу эту статью с этого же компа, всё работает хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=Pr0t...ature=youtu.be
-
WSonic
Re: Не могу понять что за проблема с компьютером
Цитата Ulfurmur:
добавьте звука их там еле слышно)
Их еле слышно и со звуком в 101%. Я не смог расслышать количество и тональность звуков.
Чередующиеся сигналы обычно указывают на голимый блок питания или перегрев процессора.
добавьте звука их там еле слышно)
Их еле слышно и со звуком в 101%. Я не смог расслышать количество и тональность звуков.
Чередующиеся сигналы обычно указывают на голимый блок питания или перегрев процессора.
-
Ulfurmur
Цитата WSonic:
Вот, может лучше будет слышно.
Вот, может лучше будет слышно.
https://youtu.be/JXY0a781mhA
Я смотрел в википедии сколько звуков - что обозначают. С процессором и блоком питания по звукам не совпадает.-
WSonic
Ulfurmur, Ничего не понятно. Постарайтесь расслышать что и как пищит. Может, это вообще не плата пищит.
-
WSonic
WSonic, шесть звуков и секунды через три ещё один, если я не ошибаюсь. Слишком быстро просто.
WSonic, посмотрел через биос и программу температуру железа - всё нормально, вот скрин
З.Ы. Извините, не понял где тут спойлер.
WSonic, посмотрел через биос и программу температуру железа - всё нормально, вот скрин

З.Ы. Извините, не понял где тут спойлер.
-
WSonic
Ulfurmur, Возможно, при включении ругается на клавиатуру, а после серии матов пик нормального включения и дальнейшая нормальная работа.
-
WSonic
WSonic, лучше бы дело было в клаве, чем в железе. Завтра попробую подключить новую клавиатуру, может эти писки пройдут. Кстати, при этих звуках на мониторе вот такая картина 

-
Ulfurmur
-
WSonic
WSonic, 98, 84, 99 - вот эти числа по порядку идут.
-
Ulfurmur
Ulfurmur, Отключите от платы всю периферию. Оставьте только клавомыщь. Кардридера в корпусе нет? Его тоже отключить от платы. Выполните сброс биос на обесточенном от розетки ПК.