Проблема с оперативкой
-
panacea30
Проблема с оперативкой
Здравствуйте, Проблема с оперативкой, когда покупал себе компьютер стояло у меня 4 гб оперативки, со временем, обменял планку 2 гб на 4 гб доплатив стало 6гб, прошло пару лет у меня вышла из строя 4гб планка, купил себе обратно 2 гб, щяс нашел себе 4 гб рабочую все круто, но у меня она не хочет работать втыкал во все 2 слота она не пашет, у друзей работает, прикол в том что втыкал её с 2 гб планкой, показывает только 2 гб, а 4 гб не хочет видеть её.
вставляю одну комп не запускается. В чем проблема не могу понять помогите, Извиняюсь что так расписал, не знаю как по другому объяснить. Материнка G41T
вставляю одну комп не запускается. В чем проблема не могу понять помогите, Извиняюсь что так расписал, не знаю как по другому объяснить. Материнка G41T
-
WSonic
Re: Проблема с оперативкой
panacea30, Сколько чипов на планке? 8 или 16?
Если 8 - то работать не будет.
Если 8 - то работать не будет.
-
panacea30
да не 8, у меня по 2 + 2 стояло купил 4гб, 2гб выкинул, должно быть 6, но 6 не видет только 2, оставляю одну планку 4 комп не запускается планка рабочая 100%, раньше 6 стояло, сгорела 4
-
alex_andor
Цитата panacea30:
да не 8
Я не за гигабайты спрашиваю. Сколько чипов памяти на 4г модуле который не работает?
да не 8
Проблема с оперативкой
Я не за гигабайты спрашиваю. Сколько чипов памяти на 4г модуле который не работает?
-
panacea30
Цитата WSonic:
Сколько чипов памяти
Прямоугольнички такие одинаковые, сколько их штук на планке?
Сколько чипов памяти
Проблема с оперативкой
Прямоугольнички такие одинаковые, сколько их штук на планке?
-
DVDshnik
я понял, буду Дома гляну и отпишу, сори что туплю, не когда не думал что такое случиться у меня ((
-
panacea30
я понял, буду Дома гляну и отпишу, сори что туплю, не когда не думал что такое случиться у меня ((
-
panacea30
-
panacea30