не понятные лаги
-
aleks08
не понятные лаги
http://pastenow.ru/C0CC
не могу понять что происходит раньше battlefield 4 летала настройки не меняю как оптимальные стояли так и играл ,сейчас температура видюхи поднимается до 60 градусов я думал в этом дело увеличил обороты теперь до 50 градусов и один х.. лагает гта 5 легко идет без лагов ,на скрине 99 % диск так и должно быть или нет ?-
Ment69
Re: не понятные лаги
aleks08, Я неплохо разбираюсь в железе, но у меня зрение не очень хорошее. Специально скачал программу Speccy и выяснил, что все данные в правом окне можно скопировать и вставить в сообщение. Рекомендую провести данную операцию, чтобы другим участникам было проще помочь вам. Так же сообщите модель и мощность блока питания.
-
aleks08
-
Ment69
-
WSonic
dr web cureit проверял не чего не обнаружено ,на наличия ошибок тоже все ок оптимизация пока идет позже напишу как дела обстоят ,и не видно че жрет диск хотя 311 г свободно ,и за жеского может греться видюха в игре ?
-
aleks08
Цитата aleks08:
и за жеского может греться видюха в игре ?
Она у вас не греется. Покажите СМАРТ жесткого диска.
и за жеского может греться видюха в игре ?
не понятные лаги
Она у вас не греется. Покажите СМАРТ жесткого диска.
-
aleks08
прогоню жеский и скину скрин ,а видюха когда на сервере и начинает на взлет идти
-
aleks08
Цитата aleks08:
прогоню жеский и скину скрин
Не надо гнать. Просто покажите смарт
Цитата aleks08:
видюха когда на сервере и начинает на взлет идти
Что значит на сервере?
прогоню жеский и скину скрин
не понятные лаги
Не надо гнать. Просто покажите смарт
Цитата aleks08:
видюха когда на сервере и начинает на взлет идти
не понятные лаги
Что значит на сервере?
-
aleks08
что значит показать ? ,я вот скачал программку HDDScan но она чето не открывается , подскажи как сделать?,оптимизация прошла успешно ,а про игру захожу мультплеере на сервер и темп подскакивает так понимаю причина вдругом если подумаете пинг это не и за этого
-
aleks08
Цитата aleks08:
но она чето не открывается
Запускается? Кнопочку SMART нажмите и покажите то что увидите (чтоб было видно все поля).
но она чето не открывается
не понятные лаги
Запускается? Кнопочку SMART нажмите и покажите то что увидите (чтоб было видно все поля).