Врубаю ПК ,на ошибке FF выклюаеться
-
Иван_Бэнч@vk
Cобираю комп.
Мать ASIS CROSShaor vormula z
Процесор AMD FX 9590
Видяха gtx 970
БП Cheftec 850 вт голдовый
ddr3 2133мгц
Вроде собрал а стартануть не могу , вылетает на индикаторе F.F. и выклюаеться .В процессе старта горит vga led и в самом конце cpu led мигнет,происходит один писк в конце.Незнаю что делать,помогите.Пробывал биос обновить .Собственно в процессе обновления мигает Led биос а потом загораеться и не гаснет
Мать ASIS CROSShaor vormula z
Процесор AMD FX 9590
Видяха gtx 970
БП Cheftec 850 вт голдовый
ddr3 2133мгц
Вроде собрал а стартануть не могу , вылетает на индикаторе F.F. и выклюаеться .В процессе старта горит vga led и в самом конце cpu led мигнет,происходит один писк в конце.Незнаю что делать,помогите.Пробывал биос обновить .Собственно в процессе обновления мигает Led биос а потом загораеться и не гаснет
-
WSonic
Re: Врубаю ПК ,на ошибке FF выклюаеться
Цитата Иван_Бэнч@vk:
Вроде собрал а стартануть не могу
А в корпусе лишних "бочонков" нет? Попробуй собрать все на столе, вне корпуса.
Вроде собрал а стартануть не могу
А в корпусе лишних "бочонков" нет? Попробуй собрать все на столе, вне корпуса.
-
WSonic
Иван_Бэнч@vk, Для вашего процессора нужен биос не ниже 1401. Вполне возможно, что надо обновить биос.
Цитата Иван_Бэнч@vk:
.Пробывал биос обновить .Собственно в процессе обновления мигает Led биос а потом загораеться и не гаснет
Нужно стартовать плату с совместимым процессором и обновить биос. По идее можно и без процессора обновить, но это все в слепую - хз будет обновилось или нет...
Цитата Иван_Бэнч@vk:
.Пробывал биос обновить .Собственно в процессе обновления мигает Led биос а потом загораеться и не гаснет
Нужно стартовать плату с совместимым процессором и обновить биос. По идее можно и без процессора обновить, но это все в слепую - хз будет обновилось или нет...
-
WSonic
Цитата WSonic:
Спасибо ,мне так сегодня и сказали в подержке заказал самый дешевый процесор за полтары тысячи,буду обновлять
Спасибо ,мне так сегодня и сказали в подержке заказал самый дешевый процесор за полтары тысячи,буду обновлять
-
WSonic
Иван_Бэнч@vk, А проверили хоть - заказанный проц с первой версии биос поддерживается?
-
Иван_Бэнч@vk
Цитата WSonic:
Иван_Бэнч@vk, А проверили хоть - заказанный проц с первой версии биос поддерживается?
Да ,сегодня стартанул с атлоном без проблем ,c fx9590 все таже проблема ,даже биос обновил а толку нет
Да ,сегодня стартанул с атлоном без проблем ,c fx9590 все таже проблема ,даже биос обновил а толку нет
-
WSonic
Цитата Иван_Бэнч@vk:
c fx9590
Видать не выдерживает что-то этого монстра с 220 ватт аппетитом. Зачем вы вообще его взяли - стоит как топовый i7, а толку чуть больше чем от i3
c fx9590
Видать не выдерживает что-то этого монстра с 220 ватт аппетитом. Зачем вы вообще его взяли - стоит как топовый i7, а толку чуть больше чем от i3
-
WSonic
Цитата WSonic:
А что делать ? эту мать рекомендуют к этому процу ,да и как 850 ват может не хватать..
если eatx 12_2 подключить еще к питанию на мать? поидее это на проц же
купил тк в рендере хорошо спровляеться
А что делать ? эту мать рекомендуют к этому процу ,да и как 850 ват может не хватать..
если eatx 12_2 подключить еще к питанию на мать? поидее это на проц же
http://s019.radikal.ru/i614/1506/d8/4146c6f500a9.jpg
-
WSonic
В описании к плате написано:
Цитата:
Supports CPU up to 140 W
В ЦПУ Саппотрт листе 9590 числится, но с припиской:
Цитата:
Due to the high TDP, please be noted there are limitations while using this CPU(i.e. special thermal required..
Так что - ХЗ будет ли толк от связки.
Цитата Иван_Бэнч@vk:
поидее это на проц же
Да. Подключите обязательно.
Цитата Иван_Бэнч@vk:
Не лучше чем i7...
Цитата:
Supports CPU up to 140 W
В ЦПУ Саппотрт листе 9590 числится, но с припиской:
Цитата:
Due to the high TDP, please be noted there are limitations while using this CPU(i.e. special thermal required..
Цитата Иван_Бэнч@vk:
поидее это на проц же
Да. Подключите обязательно.
Цитата Иван_Бэнч@vk:
Не лучше чем i7...
-
Иван_Бэнч@vk
Цитата WSonic:
Да. Подключите обязательно
У
меня конкертно нет кабеля 4 пинового ,на бп ,к чему его подключать 8 пиновый vga и шести пиновый vmr
Цитата WSonic:
Кстати эта связка у многих работает
Да. Подключите обязательно
У
меня конкертно нет кабеля 4 пинового ,на бп ,к чему его подключать 8 пиновый vga и шести пиновый vmr
Цитата WSonic:
Кстати эта связка у многих работает