Поблемы со звуком после разрядки батареи

drglutton

Сообщение drglutton »

Всем привет! У меня ноутбук HP Envy t3000 15" Beats Audio

Стояла Windows 8.1 Все нормально работало. Смотрели с женой сериал на кухне, ноут работал на батерее, батерея разрядилась, ноут выключился. После включения ноутбука - пропал звук.

Вобщем прошло 3 дня а звук не появился, я перепробовал все, менял дрова, менял кодеки, менял винду (поставил w7) и по новой ставил драйвера и кодеки, ничего не помогает, пробовал даже Хард Резет, описаный кем то англоязычным на форуме Windows (может конечно сделал что то не так, потому что английский не на свободном уровне).

Вобщем абсолютно все решения, на данный момент доступные в обозримом результате поиска Гугл на запрос "пропал звук", я перепробовал и ничего из этого результата не дало. Помогите кто может, буду очень благодарен!
WSonic

Re: Поблемы со звуком после разрядки батареи

Сообщение WSonic »

drglutton, Проверьте в Live CD Ubuntu. Если звук не появится - с большой долей вероятности умер кодек.
drglutton

Сообщение drglutton »

Цитата WSonic:

Live CD Ubuntu

Я так понял этот Live CD Ubuntu можно запустить на ноутбуке без установки, и дров на железо в этой операционке не нужно?

"умер кодек" звучит страшно, всегда думал что кодек это софт а не хард. Что это значит?
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата drglutton:

Что это значит?

Это значит маленькая микросхемка звукового контроллера.

В Диспетчере устройств есть аудиоконтроллер?
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата drglutton:

Я так понял этот Live CD Ubuntu можно запустить на ноутбуке без установки, и дров на железо в этой операционке не нужно?

Ага.
drglutton

Сообщение drglutton »

drglutton, Там Где другие устройства со значком треугольник и восклицательным знаком переустановите драйвера что бы треугольники исчезли. Потом ищите дальше если не появиться звук. У вас Windows 8.1, станьте на устройство и пробуйте задать обновить драйвер почти всегда она драйвера находит кроме если уж старое железо или не стоят обновления самой ОС.
k7tolik

Сообщение k7tolik »

drglutton, Там Где другие устройства со значком треугольник и восклицательным знаком переустановите драйвера что бы треугольники исчезли. Потом ищите дальше если не появиться звук. У вас Windows 8.1, станьте на устройство и пробуйте задать обновить драйвер почти всегда она драйвера находит кроме если уж старое железо или не стоят обновления самой ОС.
drglutton

Сообщение drglutton »

Цитата drglutton:

Подскажите, как исправить?

Для начала выполните что я вам написал.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»