Периодические странные зависания

Ответить
Daniska

Сообщение Daniska »

Жесткие диски: Toshiba DT01ACA100 2 штуки(информация пишется на оба одновременно)

Процессор: AMD FX-8350 4GHz

Видеокарта: Radeon r280

Системная плата: MSI 970A-G43

ОЗУ: KHX1866C10D3/4G 2 штуки

Иногда зависает компьютер, при этом запущенные приложения частично работают(например я могу открыть новую вкладку в Chrome, но не смогу загрузить страницу), новые приложения в этот момент запустить не получается(на Ctrl+Alt+Delete не реагирует). В этот момент обычно у меня запущен Chrome (хотя он запущен примерно 90% времени, поэтому это мало о чем говорит). Компьютеру 3 месяца, битых секторов вроде нет.
WSonic

Re: Периодические странные зависания

Сообщение WSonic »

Daniska, Модель блока питания назовите и температуры процессора\видеокарты под нагрузкой. Система стоит "чистая" или сборка?
WSonic

Сообщение WSonic »

WSonic, бп - VX-600, процессор греется до 80, но когда зависает температура может быть и 40, видеокарта - 50. Система чистая, устанавливал все обновления windows 7, ничего не помогло.
Daniska

Сообщение Daniska »

Только что опять завис, но я предусмотрительно держал запущенным диспетчер задач, получается, что проблема в диске, но только что с ним делать я так и не смог найти.
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

k7tolik

Сообщение k7tolik »

Цитата Daniska:

но только что с ним делать я так и не смог найти.

Попробуйте проверить его на скорость передачи данных какой либо программой, например HD_Speed, если есть проблема потом будете грешить на винчестер и искать в нем к примеру.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»