Звук - [решено] Гул в микрофоне.

HappyPlayer1997

Сообщение HappyPlayer1997 »

Гул в микрофоне.

Гуууууууууууу. Вот такой звук после записи с микрофона, если отключить его то просто тихое шипение.

Что делать весь интернет перерыл нашёл про какое-то заземление про посторонние электроприборы, но предыдущий микрофон вообще был идеален и не издавал ни единого шума (сломался). Пожалуйста подскажите!!!

Есть решение!!!

Я полез за системный блок и начал пытаться что-либо сделать с микрофоном. Когда облокачивался на стенки системного блока, то гул пропадал. Думал, что что-то отходит, а оказалось, что при прикосновение рукой на заднюю стенку сист. блока или на какую-либо другу (просто на заднюю более заметно) гул исчезал по причине отсутствия заземления, которым на тот момент являлся я. Вот. Дело в заземление.

Решение: подведите медную проволоку от системного блока к батареи (она заземлена) либо прикасайтесь рукой или ногой (голой).
Сомик

Re: Звук - [решено] Гул в микрофоне.

Сообщение Сомик »

Предположительно тут 3 варианта: микрофон не той системы, он просто сломан, не рабочий или штекер не до конца вставлен.

А гул, это скорее всего наводка 50Гц от электро сети.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Вот блок питания. Надеюсь увидите.

Материнская плата.

Model B75-D3V (Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz)

Процессор:

Intel Core i3 2120

Видеокарта:

NVIDIA GeForce GTX 660

Блок питания Foxline

Сомик,

Короче фишка в том, что в Realtek когда я ставлю DVD-качество (не очень хорошее качество записи), настройки в эффект микрофона, становятся активными. Я ставлю галочку на подавление шума, затем убираю её и тут начинается тот же шум, что и при студийной записи,но при студийной записи нет возможности в ручную убрать шум, это окно где необходимо менять настройки не активно!
HappyPlayer1997

yuriko,

А по точнее. Изображение
HappyPlayer1997

Вот блок питания. Надеюсь увидите.

Материнская плата.

Model B75-D3V (Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz)

Процессор:

Intel Core i3 2120

Видеокарта:

NVIDIA GeForce GTX 660

Блок питания Foxline

Сомик,

Короче фишка в том, что в Realtek когда я ставлю DVD-качество (не очень хорошее качество записи), настройки в эффект микрофона, становятся активными. Я ставлю галочку на подавление шума, затем убираю её и тут начинается тот же шум, что и при студийной записи,но при студийной записи нет возможности в ручную убрать шум, это окно где необходимо менять настройки не активно!
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата HappyPlayer1997:

в передней трещит.

А контакты не закорочены?
Ment69

Сообщение Ment69 »

Ment69,

В заднюю, в передней трещит.

Я говорю, с предыдущим такого нет, похоже новый чувствительный. Как исправить не знаю.
HappyPlayer1997

Ну если с одним микрофоном нормально работал, а с другим не работает, то проблема скорее всего в микрофоне. Желательно бы самому посмотреть, не сведущий

может не обращать внимания на то, что нужно смотреть. Тут где-то один пытался воткнуть микрофон с 4х контактным разъёмом в гнездо предназначенное

для 3х контактного. Естественно у него ничего не получалось. А так, разрезать шнур, разбирать разъём, микрофон, сравнивать с другим и т.д.
HappyPlayer1997

Цитата HappyPlayer1997:

Я говорю, с предыдущим такого нет, похоже новый чувствительный.

Производитель и модель нового? Dialog?
Сомик

Сообщение Сомик »

Ну если с одним микрофоном нормально работал, а с другим не работает, то проблема скорее всего в микрофоне. Желательно бы самому посмотреть, не сведущий

может не обращать внимания на то, что нужно смотреть. Тут где-то один пытался воткнуть микрофон с 4х контактным разъёмом в гнездо предназначенное

для 3х контактного. Естественно у него ничего не получалось. А так, разрезать шнур, разбирать разъём, микрофон, сравнивать с другим и т.д.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»