[решено] Непонятные лаги
-
ThreeZ
[решено] Непонятные лаги
Здравствуйте. У меня уже 2-ой раз случаются непонятные лаги, просто не с того ни с сего ПК начинает тормозить, как будто я включил 10 программ и всякие эффекты Windows. Будто картинка не успевает обрабатываться. Заметил только то, что при отключенном интернете все работает нормально, включаешь - через минуты 2 опять лаги. Перезагружаешь, все нормально, потом опять лаги. Первый раз я откатил систему на предыдущее состояние, все стало отлично; теперь вот опять. НЕ буду же я каждый раз откатываться. Уже и реестр почистил, и диски дефрагментировал, в чем может быть проблема? Может сетевуха тормозит, может её подстроить надо?
-
Nordek
Re: [решено] Непонятные лаги
Указал информацию. Блок питания я не знаю, разбирать не могу - гарантия.
-
WSonic
Цитата ThreeZ:
Блок питания я не знаю, разбирать не могу - гарантия.
Корпус опломбирован?
Цитата ThreeZ:
Указал информацию.
Посмотрите, пожалуйста, температуру процессора и видеокарты под нагрузкой, например в стресс-тесте aida с отмеченными всеми галками. Скриншот вкладки статистика выложите сюда. Так же посмотрите СМАРТ вашего жесткого диска, например в HDD Scan. Скриншот тоже выложите.
Блок питания я не знаю, разбирать не могу - гарантия.
[решено] Непонятные лаги
Корпус опломбирован?
Цитата ThreeZ:
Указал информацию.
[решено] Непонятные лаги
Посмотрите, пожалуйста, температуру процессора и видеокарты под нагрузкой, например в стресс-тесте aida с отмеченными всеми галками. Скриншот вкладки статистика выложите сюда. Так же посмотрите СМАРТ вашего жесткого диска, например в HDD Scan. Скриншот тоже выложите.
-
ThreeZ
Указал информацию. Блок питания я не знаю, разбирать не могу - гарантия.
-
ThreeZ
Цитата ThreeZ:
Как же долго тестит, уже 2 часа.
Кто? Aida64? Так это бесконечный тест. Его нужно остановить вручную, и выложить скриншот статистики.
Как же долго тестит, уже 2 часа.
[решено] Непонятные лаги
Кто? Aida64? Так это бесконечный тест. Его нужно остановить вручную, и выложить скриншот статистики.
-
ThreeZ
ThreeZ, Температура и СМАРТ в норме. Учитывая, что корпус опломбирован, а ПК на гарантии, то вы больше ничего сделать не можете сделать. Единственный выход - нести в СЦ.
Цитата ThreeZ:
Первый раз я откатил систему на предыдущее состояние, все стало отлично; теперь вот опять. НЕ буду же я каждый раз откатываться.
У вас система стоит чистая? Или сборка? Попробуйте понаблюдать, что грузит ваш ПК во время зависаний - может процесс какой-то...
Цитата ThreeZ:
Первый раз я откатил систему на предыдущее состояние, все стало отлично; теперь вот опять. НЕ буду же я каждый раз откатываться.
[решено] Непонятные лаги
У вас система стоит чистая? Или сборка? Попробуйте понаблюдать, что грузит ваш ПК во время зависаний - может процесс какой-то...
-
WSonic
А в программах не может быть дело? Тот же Каспер много кушает, или же Видеокарта. Вот сейчас все нормально работает, но это не исправляет временные тормоза.
Windows обычная, никакая не сборка. Щас глянул svchost на 140 был, теперь упал на 45. Еще у меня стоит автообновление, может его вообще отключить?
Windows обычная, никакая не сборка. Щас глянул svchost на 140 был, теперь упал на 45. Еще у меня стоит автообновление, может его вообще отключить?
-
ThreeZ
Цитата ThreeZ:
Тот же Каспер много кушает
Какой ещё каспер удали его это лишнее - только мешает
Цитата ThreeZ:
Щас глянул svchost на 140 был, теперь упал на 45.
140 чего ?
Тот же Каспер много кушает
[решено] Непонятные лаги
Какой ещё каспер удали его это лишнее - только мешает
Цитата ThreeZ:
Щас глянул svchost на 140 был, теперь упал на 45.
[решено] Непонятные лаги
140 чего ?
-
THEDOGG
140 тысяч кб в диспетчере
Что ж ладно, пока все нормально. Как будет лажать, посмотрю, отпишусь.
Спасибо
Что ж ладно, пока все нормально. Как будет лажать, посмотрю, отпишусь.
Спасибо