Началось все вчера с вылета синего экрана во время игры в Wow 4.3.4, сегодня пару раз был вылет но без запуска игр и требовательных приложений. Вот такой выбдало BSOD , потом вроде все стабилизировалось. Проверил на вирусы DrWeb Live usb ничего не нашел. Комп вроде немного стабилизировался и я решил протестировать стабильность в той же игре как потом выяснилось зря. Тут меня ждал сюрприз, после нескольких секунд игры снова вылетел BSOD на этот раз с другой ошибкой, после чего при перезагрузке стали появляться символы доллара, точки и так далее. Попробовал обновить BIOS вот скрин в BIOS и вообще везде глюченые символы точки, толку не дало. Так же пока я писал это на форум вылетел очередной BSOD. Подозреваю что глюки как то связанны с видекартой и не без участия Wow 4.3.4.
Проверял температуру у видеокарты порядка 50 градусов, да и остальное железо не греется.
Характеристики компа: Core 2 Duo E6550, Asus p5b plus, 8800 GT 512 mb от Palit, 3Gb ddr2. Windows 7 64 bit.
Первая BSOD сегодня:
BSOD перед появлениям символов.
Символы на экране загрузки:
Меню Bios во встроенной утилите для прошивки.
BSOD, глюки при загрузке и прочие странности
-
Artem91x
Re: BSOD, глюки при загрузке и прочие странности
Купил gtx 650 глюки пропали, в простое 30 градусов в играх пока не тестил. Как-то страшно снова Wow запускать.
-
alex_andor
Artem91x, так и будите сидеть на комп смотреть и бояться?
пробуйте!
пробуйте!-
mwz
Цитата Artem91x:
Прямо как намёк: "Готовь баксы на покупку новой карточки!"
Пробуйте однако свои игрушки, пора уже.
Прямо как намёк: "Готовь баксы на покупку новой карточки!"

Пробуйте однако свои игрушки, пора уже.
-
WSonic
Цитата Artem91x:
Как-то страшно снова Wow запускать.
Если БП качественный, то бояться не нужно
Как-то страшно снова Wow запускать.
Если БП качественный, то бояться не нужно
-
Artem91x
Пробовал вообще не греется 30 в простое 46 в нагрузке. FPS более менее в порядке, в среднем по локациям 70-80 кадров. В скурим в среднем 50-60. ))
Только небольшие артефакты есть, при нагрузке на сером цвете, именно на сером, если присмотреться видно полосы на мониторе. Но это не очень критично.
Только небольшие артефакты есть, при нагрузке на сером цвете, именно на сером, если присмотреться видно полосы на мониторе. Но это не очень критично.
-
alex_andor
Цитата Artem91x:
FPS более менее в порядке
Вполне в порядке. Вообще не понимаю зачем люди гонятся за большим fps("у меня 100-150!ура!"
). Главное чтоб картинка ровная была и глазам комфортно.имхо
FPS более менее в порядке
Вполне в порядке. Вообще не понимаю зачем люди гонятся за большим fps("у меня 100-150!ура!"
). Главное чтоб картинка ровная была и глазам комфортно.имхо