- Вложения
[решено] Не грузится XP
-
skill102
[решено] Не грузится XP
суть в том, что после переустановки win на следующее утро комп включился но дальше окна, где говориться про нажмите F2 что бы войти в меню ну и все такое, проблема была в жестком диске, т.к после его выключения комп грузится но дальше ошибка, о том что его нет и просит его вставить и я совсем уже не знаю что с ним делать, другой жесткач ставил почти такая же фигня. прошу помощи.
-
WSonic
Re: [решено] Не грузится XP
Цитата skill102:
де говориться про нажмите F2
Вы нажимали F2? Настройте биос так, чтоб ЖД был первым, а CD - вторым.
де говориться про нажмите F2
[решено] Не грузится XP
Вы нажимали F2? Настройте биос так, чтоб ЖД был первым, а CD - вторым.
-
skill102
skill102, Сбросьте биос вынув на несколько минут батарейку, а затем
Цитата WSonic:
Настройте биос так, чтоб ЖД был первым, а CD - вторым.
Цитата WSonic:
Настройте биос так, чтоб ЖД был первым, а CD - вторым.
[решено] Не грузится XP
-
skill102
пробЫвал еще вчера, попробЫвал опять, но та же история. в биос попрежнему не заходит
дело в том что после того что на скрине в первом посте, должен быть характерный 'пик' но его нет, а когда вырубаю жк и включаю комп. 'пик' есть, и я даже могу в биос зайти.
дело в том что после того что на скрине в первом посте, должен быть характерный 'пик' но его нет, а когда вырубаю жк и включаю комп. 'пик' есть, и я даже могу в биос зайти.
-
skill102
пробЫвал еще вчера, попробЫвал опять, но та же история. в биос попрежнему не заходит
-
skill102
запустил установку 7ки, после этого подключил жд, вот что вышло
пока грузил картинку, понял что не так подключил старый жк, попробЫвал еще раз, теперь гружу систему корой года так 2-3. значит проблема в том жд. но как её исправить. подскажите
пока грузил картинку, понял что не так подключил старый жк, попробЫвал еще раз, теперь гружу систему корой года так 2-3. значит проблема в том жд. но как её исправить. подскажите
-
yonis78
Цитата yonis78:
DVD-ROM и винчестер на одном шлейфе? Перемычки стоят правильно?
Там WD10EARS. Он SATA. Отстойный диск тащемта, один из первых зелёнок. Кстати, один из первых с AFT, не факт что ТС делал под XP align.
На помойку.
DVD-ROM и винчестер на одном шлейфе? Перемычки стоят правильно?
[решено] Не грузится XP
Там WD10EARS. Он SATA. Отстойный диск тащемта, один из первых зелёнок. Кстати, один из первых с AFT, не факт что ТС делал под XP align.
На помойку.
-
vadblm
-
skill102
Цитата skill102:
т.е ничего не исправить?
Незачем. Систему ставить на зелёнку это ещё тем дурилой надо быть.
Ну можете попробовать дата кабель поменять, вдруг поможет.
т.е ничего не исправить?
[решено] Не грузится XP
Незачем. Систему ставить на зелёнку это ещё тем дурилой надо быть.
Ну можете попробовать дата кабель поменять, вдруг поможет.