Компьютер перестал включатся.
-
saneck
Всем привет, помогите решить проблему. У соседей не с того, не с сего перестал включатся компьютер, спикер издаёт короткие частые сигналы до тех пор пока не выключишь тумблер на сетевом фильтре. Откуда ветер дует. Конфиг не знаю. Спасибо.
-
saneck
Re: Компьютер перестал включатся.
Цитата saneck:
Конфиг не знаю.
Без него никак. Хотя бы точную модель материнской платы.
Цитата saneck:
спикер издаёт короткие частые сигналы
Конфиг не знаю.
Без него никак. Хотя бы точную модель материнской платы.
Цитата saneck:
спикер издаёт короткие частые сигналы
Звуковые сигналы BIOS
-
saneck
Цитата eco:
Без него никак
да вот же, я нашёл на форуме про сигналы, но там тоже для разных БИОС разные значения, хорошо завтра схожу корпус вскрою, отпишу.
Без него никак
да вот же, я нашёл на форуме про сигналы, но там тоже для разных БИОС разные значения, хорошо завтра схожу корпус вскрою, отпишу.
-
promobes
Цитата saneck:
но там тоже для разных БИОС разные значения
Цитата eco:
точную модель материнской платы.
Цитата saneck:
отпишу.
Добро. От этого уже можно будет плясать.
но там тоже для разных БИОС разные значения
Цитата eco:
точную модель материнской платы.
Цитата saneck:
отпишу.
Добро. От этого уже можно будет плясать.
-
promobes
Здравствуйте! Всех с наступающим НГ! Моему компьютеру приходит …ец – при нажатии кнопки включения, начинает, заводится, как машина, у которой сел аккумулятор. Урчание, тарахтение, слышно, как с определенным интервалом прокручивается какой-то диск? (в области жесткого диска), потом «заводится», как будто «схватывается» и начинает работать. А сегодня после 10 секундной попытки – «погас». Нажал на кнопку сетевого удлинителя, подождал, снова включил – 20-и секундная попытка и «завелся». Понятно, что это предвестники скорой смерти, но в эти новогодние дни, так не хочется остаться без нета и др. Знать бы примерно, что это может быть – поехал бы, попробовал купить и заменить. Может блок питания, может жесткий диск накрывается, а может что-то отходит. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или есть какие-то мысли на этот счет, поделитесь, пожалуйста, и благодарности моей не будет границ) Спасибо!
-
Ment69
promobes, Телепатов на форуме нет. Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
читать дальше »

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"
-
saneck
eco, узнал я модель платы : Gigabyte GA-G31M-ES2L, на сайте пишут что БИОС на ней AWARD и если спикер так кричит, то :
Цитата:
Повторяющийся короткий Проблемы с блоком питания;
Проблемы с ОЗУ
или ещё что быть может.
Цитата:
Повторяющийся короткий Проблемы с блоком питания;
Проблемы с ОЗУ
или ещё что быть может.