Плавает мышь

Gangast

Плавает мышь

Сообщение Gangast »

Здравствуйте, плавает мышь, ничего сделать не могу. Пробовал менять винду с 10-тки перешел на 8-ку там такая-же проблема. После загрузки винды вроде все нормально, но примерно через пол часа начинает плавать. Изменения чувствительности в панели управления ничего не дают, в начале все нормально , а потом опять начинает плавать. Даже если выкрутить до 1 палочки все ровно начнет плыть. Изменял частоту опроса USB до 125 - но результата не дало. Пробовал 3 разные мышки - безрезультатно. В чем может быть проблема?

Хстики ПК:

Проц I5-2500k

Мать Gigabyte GA-H61M-S2-B3

Видюха HD7870

БП Ipower 450w

HDD WDC WD10EZEX-22MFCA0

Мышь Logitech G pro
WSonic

Re: Плавает мышь

Сообщение WSonic »

Цитата Kirill_S:

выбирайте свой вариант
Плавает мышь

Из-за БП может быть такая проблема? Все остальные пункты не подходят

По ощущениям будто DPI само увеличивается.
Kirill_S

Сообщение Kirill_S »

Gangast, Что значит "плавает"?
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

Gangast, Что значит "плавает"?
Плавает мышь

Со временем самовольно меняется сенса , как на рабочем столе так и в играх, трудно попасть в крестик для открытия новой вкладки, будто у меня не игровая мышь , а дешевая рублей за 200. Если попробовать изменить чувствительность на 3 палку через панель управления, и поюзать минут 10 , а затем обратно поставить на 6 палку мышь становится неуправляемая по ощущениям напоминает акселерацию, но я ее полностью отрубил.
WSonic

Сообщение WSonic »

Оптику мыша продувать/чистить не пробовали? Коврик мышиный поменять также неплохо бы.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата DVDshnik:

Оптику мыша продувать/чистить не пробовали? Коврик мышиный поменять также неплохо бы.
Плавает мышь

Коврик новый, мыше нет и 2 месяцев
Gangast

Сообщение Gangast »

Цитата Gangast:

Коврик новый, мыше нет и 2 месяцев
Плавает мышь

Оптику чистил - не помогло. Плавает на 2-х коврикax , думаю проблема где-то в системе. Винда чистая , вирусы и тд сразу отпадает. Отключение файла подкачки - не помогло, а так-же "задействовать DMA" в диспетчере устройств. Может в биосе какие-то функции есть , которые за мышь отвечают?
Gangast

Сообщение Gangast »

В безопасном режиме проверьте проблему, проверьте на другом ПК, если нет - по гарантии менять и всё. Куда вы там ещё в биос собрались лазить с этой мышью.
dislike

Сообщение dislike »

Цитата dislike:

В безопасном режиме проверьте проблему, проверьте на другом ПК, если нет - по гарантии менять и всё. Куда вы там ещё в биос собрались лазить с этой мышью.
Плавает мышь

Проблема наблюдается на 3-х мышах, все оптические. Проблема где-то в железе
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»