Не устанавливается Windows

Magna77

Сообщение Magna77 »

Собрал компьютер : Материнкка MSI P35 Platinum (Socket 775), процессор Intel core (tm)2 Duo | E 8500 3.16 mgz. Оперативки правда маловато всего две планки DDR 2 по 512 мгб, но это временно потом прикуплю по 2 или 4 гб.

Проблема такая: Я не могу установить Windows, в Биос все выставил старт с USB носителя и он стартует с нее и как только начинается загрузка установки Windows все зависает на логотипе Windows и так висит минут 5 и потом компьютер отключается.

Что я предпринимал : Побывал менять загрузочную флешку и разные Windows, подключал другие HDD. Только процессор не менял, просто нет другого с таким Socket. Помогите кто знает в чем может быть причина , я всю голову сломал.
yurfed

Re: Не устанавливается Windows

Сообщение yurfed »

Цитата Magna77:

Я не могу установить Windows

а какой, не хотите сообщить?

Windows сборка или оригинал?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Magna77, MSI самые отстойные материнские платы из существующих, подобную проще выкинуть, чем мучиться с ней в дальнейшем долгое время.
Magna77

Сообщение Magna77 »

Windows сборки пытался ставить, пробовал разные 7-8.1-10 и даже разрядность разную. У меня сборка Windows 7 норм работает на другом компе, я ее и пытался поставить на вновь собранный системник. Если я Windows установлю другим компом и потом HDD вставлю в этот системник, будет работать ?
Magna77

Сообщение Magna77 »

В момент установки Windows надпись Windows is loadinng files и полоска в низу загрузочная на 5% заполняется и зависает все это на 3-5 минут и комп отключается потом.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата Magna77:

Если я Windows установлю другим компом и потом HDD вставлю в этот системник, будет работать ?

Не будет в большинстве случаев. А чтобы работало, нужно Акронисом удалить драйвера (Р2Р выполнить).
Normal

Сообщение Normal »

Цитата Magna77:

Битая ОЗУ.
luna2005

Сообщение luna2005 »

Цитата Normal:

Битая ОЗУ

А может и не битая, а БП дурит. А может процессор перегревается или ещё что-нибудь.

По уму, перед тем как пытаться устанавливать ОС, надо протестировать железо.
Magna77

Сообщение Magna77 »

Когда проблемы в БП комп себя так не ведет (на заметку - комп начинает глючить и уходить в защиту или вообще не включится) но я замерил при включенном ПК . Желтый провод 12.1 в красный провод 5 в . Батарейку поставил новую, может дефект материнской платы ?
Kirill_S

Сообщение Kirill_S »

Цитата Magna77:

будет работать ?

8.1 и 10 будут, а про 7 вам ответил DVDshnik

Цитата Magna77:

и даже разрядность разную.

Вы пытались установить х64 на 1Г ОЗУ?

Цитата Normal:

Битая ОЗУ.

Есть такая вероятность. Присоединяюсь к этой версии.

Цитата DVDshnik:

MSI самые отстойные материнские платы из существующих

Это звание у них отобрали Biostar и Esonic.

Хочу напомнить про такой редкий способ установки ОС как установка с СиДи-РОМа Изображение
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»