Не устанавливается Windows
-
Magna77
Собрал компьютер : Материнкка MSI P35 Platinum (Socket 775), процессор Intel core (tm)2 Duo | E 8500 3.16 mgz. Оперативки правда маловато всего две планки DDR 2 по 512 мгб, но это временно потом прикуплю по 2 или 4 гб.
Проблема такая: Я не могу установить Windows, в Биос все выставил старт с USB носителя и он стартует с нее и как только начинается загрузка установки Windows все зависает на логотипе Windows и так висит минут 5 и потом компьютер отключается.
Что я предпринимал : Побывал менять загрузочную флешку и разные Windows, подключал другие HDD. Только процессор не менял, просто нет другого с таким Socket. Помогите кто знает в чем может быть причина , я всю голову сломал.
Проблема такая: Я не могу установить Windows, в Биос все выставил старт с USB носителя и он стартует с нее и как только начинается загрузка установки Windows все зависает на логотипе Windows и так висит минут 5 и потом компьютер отключается.
Что я предпринимал : Побывал менять загрузочную флешку и разные Windows, подключал другие HDD. Только процессор не менял, просто нет другого с таким Socket. Помогите кто знает в чем может быть причина , я всю голову сломал.
-
yurfed
Re: Не устанавливается Windows
Цитата Magna77:
Я не могу установить Windows
а какой, не хотите сообщить?
Windows сборка или оригинал?
Я не могу установить Windows
а какой, не хотите сообщить?
Windows сборка или оригинал?
-
DVDshnik
Magna77, MSI самые отстойные материнские платы из существующих, подобную проще выкинуть, чем мучиться с ней в дальнейшем долгое время.
-
Magna77
Windows сборки пытался ставить, пробовал разные 7-8.1-10 и даже разрядность разную. У меня сборка Windows 7 норм работает на другом компе, я ее и пытался поставить на вновь собранный системник. Если я Windows установлю другим компом и потом HDD вставлю в этот системник, будет работать ?
-
Magna77
В момент установки Windows надпись Windows is loadinng files и полоска в низу загрузочная на 5% заполняется и зависает все это на 3-5 минут и комп отключается потом.
-
DVDshnik
Цитата Magna77:
Если я Windows установлю другим компом и потом HDD вставлю в этот системник, будет работать ?
Не будет в большинстве случаев. А чтобы работало, нужно Акронисом удалить драйвера (Р2Р выполнить).
Если я Windows установлю другим компом и потом HDD вставлю в этот системник, будет работать ?
Не будет в большинстве случаев. А чтобы работало, нужно Акронисом удалить драйвера (Р2Р выполнить).
-
luna2005
Цитата Normal:
Битая ОЗУ
А может и не битая, а БП дурит. А может процессор перегревается или ещё что-нибудь.
По уму, перед тем как пытаться устанавливать ОС, надо протестировать железо.
Битая ОЗУ
А может и не битая, а БП дурит. А может процессор перегревается или ещё что-нибудь.
По уму, перед тем как пытаться устанавливать ОС, надо протестировать железо.
-
Magna77
Когда проблемы в БП комп себя так не ведет (на заметку - комп начинает глючить и уходить в защиту или вообще не включится) но я замерил при включенном ПК . Желтый провод 12.1 в красный провод 5 в . Батарейку поставил новую, может дефект материнской платы ?
-
Kirill_S
Цитата Magna77:
будет работать ?
8.1 и 10 будут, а про 7 вам ответил DVDshnik
Цитата Magna77:
и даже разрядность разную.
Вы пытались установить х64 на 1Г ОЗУ?
Цитата Normal:
Битая ОЗУ.
Есть такая вероятность. Присоединяюсь к этой версии.
Цитата DVDshnik:
MSI самые отстойные материнские платы из существующих
Это звание у них отобрали Biostar и Esonic.
Хочу напомнить про такой редкий способ установки ОС как установка с СиДи-РОМа
будет работать ?
8.1 и 10 будут, а про 7 вам ответил DVDshnik
Цитата Magna77:
и даже разрядность разную.
Вы пытались установить х64 на 1Г ОЗУ?
Цитата Normal:
Битая ОЗУ.
Есть такая вероятность. Присоединяюсь к этой версии.
Цитата DVDshnik:
MSI самые отстойные материнские платы из существующих
Это звание у них отобрали Biostar и Esonic.
Хочу напомнить про такой редкий способ установки ОС как установка с СиДи-РОМа