Уже в течении года меня достает зависания компьютера. Сам он покупался полтора года назад.
Зависание происходит в любое время (игры, либо вообще практически все по закрывать и оставить на ночь на скачку). Может не зависать 3 дня, может в день раза 2-3. Раньше после зависания, он в самом начале загрузки что-то писал, но после перепрошивки биуса на материнке надпись пропала(думал что прошивка поможет). Зависает по разному, иногда у клавиатуры работает кнопка Num Lock, а может и зависнуть клава. На мыши X7 лампочка моргает, а может зависнут. Бывает что звуки зависают и повторяются несколько секунд потом исчезают, иногда остаются пока ресет не нажмешь. Кароче говорю системник зависает всегда, а дивасы нет.
Компьютер относил в ремонт, сказали проблемы не с железом. Так же относил по гарантии, там то же сказали не с железом.
ОСи побывал разные, xp-x86, 7-x86, 7-x64 нечего не изменилось. Побывал различные тесты, нечего не показало. Побывал стресс тест, правда не долго, всего 20 мин, не завис.
Прикрепил репорт от аиды, если что-то не хватает добавлю.
Так же в журнале нечего подозрительного нету кроме одного, но оно вроде как появилось недавно. Если после загрузки компа эта ошибка вылезла, то оно будет появляться через каждые 2 мин примерно. Бывает что ее нету вовсе. Про данную ошибку в сервисном центре (который по гарантии) я сказал, они сказали что это виндуус, и то что это мои проблемы.
Я уже не знаю что делать... Помогите пожалуйста.
- Вложения
- Вложения