Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит

Keko

Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит

Сообщение Keko »

я не знаю есть такая тема уже или нет но у меня такая проблема монитор LG flatron раньше пахал как лошадь сутками а щас не знаю что произошло при включении компа он не отображает ничего и чуть раньше он работал временно отображал временно не отображал как будто на перекур уходил и не пишет же что сигнала нет вот просто не отображает а кнопка включения мигает . У друга спросил что нужно делать он сказал что там че то с Биосом надо сделать но я думаю он ошибается так как на двух компах монитор проверял ни на одном не работает а потом другой монитор подключал (Самсунг) он работает. короче если кто то знает помогите!!! Мне что то с компом надо сделать или это монитор здыхает ???
Keko

Re: Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит

Сообщение Keko »

Цитата Keko:

монитор LG flatron

- точное наименование модели.
Цитата Keko:

на двух компах монитор проверял ни на одном не работает а потом другой монитор подключал (Самсунг) он работает.

- использовался один и тот же видео-кабель?
Lolipop

Re: Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит

Сообщение Lolipop »

Цитата Keko:

Мне что то с компом надо сделать или это монитор здыхает ???

Ну если другой монитор на этом компьютере работает, наверно это что-то с
Цитата Keko:

LG flatron

А не с компьютером
IgNat

Сообщение IgNat »

если лампа мигает, то он как минимум хочет что-то сказать)

подробности по этому должны быть в инструкции

проверь цел ли его разъём
ELECTROMAG

Сообщение ELECTROMAG »

если лампа мигает, то он как минимум хочет что-то сказать)

подробности по этому должны быть в инструкции

проверь цел ли его разъём
giv5dot26

Сообщение giv5dot26 »

Цитата Keko:

пишет же что сигнала нет вот

Это отношения к выводу изображения с видеокарты не имеет. Это и настройки в том числе, выводятся средствами BIOS монитора.

Если это ЖК, проверьте плотность содинения кабеля с монитором.

Обязательно ответить на вопросы IgNat
IgNat

Сообщение IgNat »

Уважаемые коллеги, просьба не писать никаких сообщений-рекомендаций-предположений до ответа Keko на поставленные вопросы. Сообщения будут удалены.

Keko, постарайтесь ответить на все сообщения-рекомендации-предположения.
IgNat

Сообщение IgNat »

Уважаемые коллеги, просьба не писать никаких сообщений-рекомендаций-предположений до ответа Keko на поставленные вопросы. Сообщения будут удалены.

Keko, постарайтесь ответить на все сообщения-рекомендации-предположения.
Keko

Сообщение Keko »

Keko, проверьте видео-кабель от FlatRon W2243S с другим монитором. Если видео-кабель рабочий, то учитывая
Цитата Keko:

боюсь это проверить я не смогу я не мастер по мониторам

- везите в СЦ.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»