Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит
-
Keko
Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит
я не знаю есть такая тема уже или нет но у меня такая проблема монитор LG flatron раньше пахал как лошадь сутками а щас не знаю что произошло при включении компа он не отображает ничего и чуть раньше он работал временно отображал временно не отображал как будто на перекур уходил и не пишет же что сигнала нет вот просто не отображает а кнопка включения мигает . У друга спросил что нужно делать он сказал что там че то с Биосом надо сделать но я думаю он ошибается так как на двух компах монитор проверял ни на одном не работает а потом другой монитор подключал (Самсунг) он работает. короче если кто то знает помогите!!! Мне что то с компом надо сделать или это монитор здыхает ???
-
Keko
Re: Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит
Цитата Keko:
монитор LG flatron
- точное наименование модели.
Цитата Keko:
на двух компах монитор проверял ни на одном не работает а потом другой монитор подключал (Самсунг) он работает.
- использовался один и тот же видео-кабель?
монитор LG flatron
- точное наименование модели.
Цитата Keko:
на двух компах монитор проверял ни на одном не работает а потом другой монитор подключал (Самсунг) он работает.
- использовался один и тот же видео-кабель?
-
Lolipop
Re: Монитор как будно не подключен просто горит лампа что он включен и мигает а сам монит
Цитата Keko:
Мне что то с компом надо сделать или это монитор здыхает ???
Ну если другой монитор на этом компьютере работает, наверно это что-то с
Цитата Keko:
LG flatron
А не с компьютером
Мне что то с компом надо сделать или это монитор здыхает ???
Ну если другой монитор на этом компьютере работает, наверно это что-то с
Цитата Keko:
LG flatron
А не с компьютером
-
IgNat
если лампа мигает, то он как минимум хочет что-то сказать)
подробности по этому должны быть в инструкции
проверь цел ли его разъём
-
ELECTROMAG
если лампа мигает, то он как минимум хочет что-то сказать)
-
giv5dot26
Цитата Keko:
пишет же что сигнала нет вот
Это отношения к выводу изображения с видеокарты не имеет. Это и настройки в том числе, выводятся средствами BIOS монитора.
Если это ЖК, проверьте плотность содинения кабеля с монитором.
Обязательно ответить на вопросы IgNat
пишет же что сигнала нет вот
Это отношения к выводу изображения с видеокарты не имеет. Это и настройки в том числе, выводятся средствами BIOS монитора.
Если это ЖК, проверьте плотность содинения кабеля с монитором.
Обязательно ответить на вопросы IgNat
-
yurfed
Цитата Keko:
это монитор здыхает
Осмотри конденсаторы на вздутие или потеки в мониторе и его БП.
это монитор здыхает
Осмотри конденсаторы на вздутие или потеки в мониторе и его БП.
-
IgNat
Уважаемые коллеги, просьба не писать никаких сообщений-рекомендаций-предположений до ответа Keko на поставленные вопросы. Сообщения будут удалены.
Keko, постарайтесь ответить на все сообщения-рекомендации-предположения.
-
IgNat
Уважаемые коллеги, просьба не писать никаких сообщений-рекомендаций-предположений до ответа Keko на поставленные вопросы. Сообщения будут удалены.
-
Keko
Keko, проверьте видео-кабель от FlatRon W2243S с другим монитором. Если видео-кабель рабочий, то учитывая
Цитата Keko:
боюсь это проверить я не смогу я не мастер по мониторам
- везите в СЦ.
Цитата Keko:
боюсь это проверить я не смогу я не мастер по мониторам
- везите в СЦ.
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]