Комп на включении многократно щелкает

Юzverь

Сообщение Юzverь »

все помня и знают щелчок компа сразу после нажатия кнопки power (щелкает не кнопка а сам комп).

дык вот у меня этот щелчок повторяется многократно, что-то перестает работать(звук угасания не то кулера не то винта)

в чем может быть проблема??

(если требуется пожж выложу звукозапись загрузки, может кривой тоже)

--------------

Апаратная конфигурация

ASUS P5K

Intel Pentium (D) 2.8 (2 cpu)

1.00 gb ram

seagate 80 gb(boot disk)

western digital 300gb

Ati Radeon Hd 2400 pro
yurfed

Re: Комп на включении многократно щелкает

Сообщение yurfed »

Кроме жёсткого диска щёлкать нечему. Он потом не работает (точнее - один из них), хотя компьютер грузится - я правильно понял? В таком случае - WD на 300 Гб поломался. Если не грузится - значит Seagate.
Coutty

Сообщение Coutty »

Кроме жёсткого диска щёлкать нечему. Он потом не работает (точнее - один из них), хотя компьютер грузится - я правильно понял? В таком случае - WD на 300 Гб поломался. Если не грузится - значит Seagate.
Sirko9

Сообщение Sirko9 »

да эт двойной старт, БИОС надо свежий
Rodg

Сообщение Rodg »

Юzverь, у меня была такая проблема не помню какой винт но прислушайся к Coutty,
Юzverь

Сообщение Юzverь »

да не, все работает. эт при прошивке биос компу реально мозги свернуть?? (в смысле мне совсем не улыбается переставлять винду)

и какая последняя версия биоса на п5к?
Юzverь

Сообщение Юzverь »

Цитата Юzverь:

все помня и знают щелчок компа сразу после нажатия кнопки power (щелкает не кнопка а сам комп).

У меня никогда компьютеры не щелкают Изображение

Цитата Юzverь:

ASUS P5K

Летом прошлого года пришла партия этих системных плат, в живых остались единицы. Что то господа из ASUS намудрили.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Реально это проблемы с винтом. У меня щелкала где то 3 недели, потом вааще сломался. ЧОК, ЧОК. Пора с винта сливать данные (сейчас же)!!! и сдавать в утиль. Реанимировать такой винт бесполезно.

С щелкающегося винта все нормально будет загружаться (boot). Вся проблема в окончании ресурса. Постарел ВИНТ! Просто необходимо срочно слить данные.
dolsoron

Сообщение dolsoron »

Реально это проблемы с винтом. У меня щелкала где то 3 недели, потом вааще сломался. ЧОК, ЧОК. Пора с винта сливать данные (сейчас же)!!! и сдавать в утиль. Реанимировать такой винт бесполезно.

С щелкающегося винта все нормально будет загружаться (boot). Вся проблема в окончании ресурса. Постарел ВИНТ! Просто необходимо срочно слить данные.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»