Не включается ноутбук DELL Inspiron 3537
-
Znak
Может кто знает - при включении ноута (DELL) идет звук металлический, как бы с эхом, то есть фактически он двойной : сперва первый, потом второй "эхом" второй, идет постоянно через каждую пару секунд. Выключать кнопкой уже не получается, надо вытаскивать шнур питания. С батареей и без батареи - то же самое, с одной батареей - то же.
-
zhizd
Re: Не включается ноутбук DELL Inspiron 3537
5 секунд подержите кнопку включения нажатой - по идее ноут должен выключиться без извращения со шнурами и батареями.
Жаль, что не пишете ни конфигурации, ни того, что происходит на экране.
Посмотрев в свой хрустальный шар, предположу, что проблема наверняка в железе (программное обеспечение все-таки металлические звуки не издает), а щелкать может либо накрывшаяся вентиляция, либо умерший жесткий диск.
Жаль, что не пишете ни конфигурации, ни того, что происходит на экране.
Посмотрев в свой хрустальный шар, предположу, что проблема наверняка в железе (программное обеспечение все-таки металлические звуки не издает), а щелкать может либо накрывшаяся вентиляция, либо умерший жесткий диск.
-
DVDshnik
Znak, Через мои руки прошло много сотен неисправных компьютеров, и с жёсткими дисками у них бывало всё, что угодно.
-
Znak
Спасибо за ответ. Но конфигурация тут ни при чем... экран остается черным при включении.
Что-то не так именно в "потрохах"? Может там что-нибудь замыкать или типа этого? Сообщу, что недавно носил
гнездо питания, куда штекер от сети вставляют, в ремонт, мастер припаял там отъехавший проводок, вроде он сказал, что это "масса". Неделю где-то ноут работал нормально. Причем интересно - пару раз был такой же звук с такими же результатами - я думал, что плохо подключил штекер и переподключал, но тогда ноут все же "заводился". Теперь вообще нет, только этот звук идет (
Что-то не так именно в "потрохах"? Может там что-нибудь замыкать или типа этого? Сообщу, что недавно носил
гнездо питания, куда штекер от сети вставляют, в ремонт, мастер припаял там отъехавший проводок, вроде он сказал, что это "масса". Неделю где-то ноут работал нормально. Причем интересно - пару раз был такой же звук с такими же результатами - я думал, что плохо подключил штекер и переподключал, но тогда ноут все же "заводился". Теперь вообще нет, только этот звук идет (
-
yurfed
Znak, с блоком питания всё в порядке?
По возможности попробуйте с другим.
По возможности попробуйте с другим.
-
yurfed
yurfed
Да, я его мультиметром проверял, все нормально. И в питающем гнезде ноута ничего не болтается.
Да, я его мультиметром проверял, все нормально. И в питающем гнезде ноута ничего не болтается.
-
Znak
Znak, временно выдерните винчестер и включите свой ноут.
-
DVDshnik
Вот тоже подозреваю, что жёсткий диск стал совсем не жёстким и посторонние звуки именно от него.
-
Kirill_S
Давно это было... не помню модель ноута. Начал тихонько пищать при работе. Пищал из динамиков, это выяснили методом отключения оных . В итоге: в скором времени помер Ю Мост.
-
Kirill_S
Цитата Znak:
обычно он "предупреждает"
Боже какая чушь
телеграммы шлет: "Завтра микросхема отвалится" "не смогу во вторник парковать голову" "заржавею к покровам..."
обычно он "предупреждает"
Боже какая чушь

телеграммы шлет: "Завтра микросхема отвалится" "не смогу во вторник парковать голову" "заржавею к покровам..."