Непонятное новое оборудование.
-
denoxxx
Приветствую всех!Проблема такая.Недавно поставил еще один привод.Теперь после загрузки системы вылезают сообщения что найдено новое оборудование для которого нет драйверов это - мультимедиа аудиоконтроллер и enthernet контроллер.При этом сбоев в работе компьютера пока не обнаружил и никакого нового оборудования мне не нужно.Материнка asus p4p800deluxe,звукавуха m audio audiophile 2496.Может это в bios что то сбилось?Заранее Спасибо!
-
SerVolker
Re: Непонятное новое оборудование.
Цитата denoxxx:
мультимедиа аудиоконтроллер
- отключите АС97 в BIOS.
Цитата denoxxx:
enthernet контроллер
- попробуйте удалить и пере загрузиться.
мультимедиа аудиоконтроллер
- отключите АС97 в BIOS.
Цитата denoxxx:
enthernet контроллер
- попробуйте удалить и пере загрузиться.
-
denoxxx
Мультимедиа аудиоконтроллер исчез,спасибо!
А enthernet контроллер,я его удалил из диспетчера устройств,но сообщение по нему опять вылезают,или может его то же в bios нужно его искать?
А enthernet контроллер,я его удалил из диспетчера устройств,но сообщение по нему опять вылезают,или может его то же в bios нужно его искать?
-
IgNat
Только что удалил из bios - onboard Lan и все норамализовалось.Спасибо за советы!
-
denoxxx
Цитата denoxxx:
Только что удалил из bios - onboard Lan и все норамализовалось
- а как же работа по сети?
Только что удалил из bios - onboard Lan и все норамализовалось

-
IgNat
Тот компьютер я использую только для работы с программами и все что связяно с сетью не использую.Хотя если есть другой способ могу попробовать.
-
denoxxx
Тот компьютер я использую только для работы с программами и все что связяно с сетью не использую.Хотя если есть другой способ могу попробовать.
-
Rodg
-
denoxxx
Цитата IgNat:
Цитата denoxxx:
Только что удалил из bios - onboard Lan и все норамализовалось »
У меня была подобная ситуация, в биосе удалил WLAN за ненадобностью. Теперь нужна. Как можно востановить? Перепрошивка биоса не помогает. Установка дров на WLAN тоже. Ноутбук Acer Aspire 3680. Видос ХР SР-3
Цитата denoxxx:
Только что удалил из bios - onboard Lan и все норамализовалось »
У меня была подобная ситуация, в биосе удалил WLAN за ненадобностью. Теперь нужна. Как можно востановить? Перепрошивка биоса не помогает. Установка дров на WLAN тоже. Ноутбук Acer Aspire 3680. Видос ХР SР-3
-
denoxxx