несовмистимось XP и Каспера
-
WALdemar
несовмистимось XP и Каспера
почему-то при установке Каспера Винда слетает напрочь.
???
Тестировалось в разных версиях XP.
результат один.
почему?
???
Тестировалось в разных версиях XP.
результат один.
почему?
-
WALdemar
Re: несовмистимось XP и Каспера
Каспер Нортон Др Веб ... такие проблы у многих - причина разная.
Один из вариантов избежать проблы поставить Панду (к старой -2004 , можно найти лечилово)
Один из вариантов избежать проблы поставить Панду (к старой -2004 , можно найти лечилово)
-
Alexander_Grig
Цитата:
при установке Каспера Винда слетает напрочь.
Ставил Каспера (разных версий) на разные версии ХР (и вообще винды), и при этом на различных ПК...ничего подобного никогда не замечал (тормознутость, разве что
).
Цитата:
Тестировалось в разных версиях XP
А железо одно и то же было? Может проблема в нем. Кстати, не мешало бы конфигурацию ПК и версию Касперского.
Хочется именно Касперского ставить...или может чего другого попробуете? Как вариант - NOD32...поставил на работе - пользователи все довольны.
при установке Каспера Винда слетает напрочь.
Ставил Каспера (разных версий) на разные версии ХР (и вообще винды), и при этом на различных ПК...ничего подобного никогда не замечал (тормознутость, разве что
). Цитата:
А железо одно и то же было? Может проблема в нем. Кстати, не мешало бы конфигурацию ПК и версию Касперского.
Хочется именно Касперского ставить...или может чего другого попробуете? Как вариант - NOD32...поставил на работе - пользователи все довольны.
-
Tigr
Цитата:
Каспер Нортон Др Веб ... такие проблы у многих - причина разная
Как(ая) причин(а)
?
Цитата:
Ставил Каспера (разных версий) на разные версии ХР (и вообще винды), и при этом на различных ПК...ничего подобного никогда не замечал (тормознутость, разве что )
Ставлю Каспера направо и налево по нескольку раз в неделю уже несколько лет. Винда не слетала ни разу. Тормозит он от того, что умолчальные настройки безопасности слабо совместимы с жизнью. Необходимо снимать с монитора обязанность ковровой бомбежки всех устройств и всех папок.
Цитата:
Дистриб Каспера менять пробовал ?
Каспер Нортон Др Веб ... такие проблы у многих - причина разная
Как(ая) причин(а)
?
Цитата:
Ставил Каспера (разных версий) на разные версии ХР (и вообще винды), и при этом на различных ПК...ничего подобного никогда не замечал (тормознутость, разве что )
Ставлю Каспера направо и налево по нескольку раз в неделю уже несколько лет. Винда не слетала ни разу. Тормозит он от того, что умолчальные настройки безопасности слабо совместимы с жизнью. Необходимо снимать с монитора обязанность ковровой бомбежки всех устройств и всех папок.
Цитата:
Дистриб Каспера менять пробовал ?
-
MuIIIeHb
Дело не в XP. Я сам сталкивался с такой проблемой и выяснилось, что дело в маме.
-
wellann
Есть у меня друг. Хороший. Умный по многоим вещам.
Но иногда даже он меня удивляет.
Поставил два антивируса (Нортон и Каспер) на свою систему. Итог плачевен.
WALdemar, не в этом ли проблема?
Но иногда даже он меня удивляет.
Поставил два антивируса (Нортон и Каспер) на свою систему. Итог плачевен.
WALdemar, не в этом ли проблема?
-
wellann
У меня дома винда летела после установки каспера 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза подряд. На 5 прошло, до сих пор гадаю чего за на фиг? Может винда криво вставала? Кстати на 5 прошло без установки DirectX. Потом поставил и всё нормально работает.
-
SuperMih
wellan, не в этом. Теперь я пользуюсь Др. Вэб и всем доволен.
Просто мне самому интересно, в чем причина.
А версии Каспера тоже были разные.
Ребята, не надо думать, что человек, к-рый обращается с проблемой,
полный тупень в компах...
Просто мне самому интересно, в чем причина.
А версии Каспера тоже были разные.
Ребята, не надо думать, что человек, к-рый обращается с проблемой,
полный тупень в компах...
-
DVDshnik
"А версии Каспера тоже были разные"
Источник-то хоть надёжный? Дело в том, что антивирусы являются любимой целью вредоносных программ. "Каспер" на работе используется несколько лет, компьютеров много.
Источник-то хоть надёжный? Дело в том, что антивирусы являются любимой целью вредоносных программ. "Каспер" на работе используется несколько лет, компьютеров много.