комп не идёт на загрузку

borshan

комп не идёт на загрузку

Сообщение borshan »

Проблема заключается вот в чём, при перезагрузке компа с меню пуск на загрузку он снова неидёт, слышен только один щелчёк. Но иногда хоть и редко, на перезагрузку он идёт полностью.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

borshan

Re: комп не идёт на загрузку

Сообщение borshan »

Добрый вечер IgNat, да (OS), далеко не лецензия, такова сэляви , необессудте.
borshan

Сообщение borshan »

вариант с блоком питания отпадает я пробовал менять его , стоит у мя на 350 ват
Moandor

Сообщение Moandor »

borshan, вы хотите решить проблему? Тогда предоставьте участникам конференции по возможности наиболее полную информацию о компонентах:

Цитата tft701:

блок питания - производитель, модель, мощность, возраст?
комп не идёт на загрузку

- это действительно важно!

Цитата borshan:

слышен только один щелчoк
комп не идёт на загрузку

А что по-вашему, кроме БП может являться источником щелчков? Всякого рода щелчки и потрескивания часто являются признаками неисправности высоковольтных цепей.
Moandor

Сообщение Moandor »

не вопрос информацию подкину , сори, просто щелчками я является механический шум происходящий от срабатывания реле которое находиться в блоке питания , блок питания я пробовал ставить новый, но проблема не исчезла
borshan

Сообщение borshan »

не вопрос информацию подкину , сори, просто щелчками я является механический шум происходящий от срабатывания реле которое находиться в блоке питания , блок питания я пробовал ставить новый, но проблема не исчезла
borshan

Сообщение borshan »

Цитата borshan:

есть -ли ,какое-то реле на материнской плате, которое может отвечать за перезагрузку компа
комп не идёт на загрузку

Если вы имеете в виду механическое реле - то нет. А логических элементов там пруд пруди.

borshan, расскажите, какие напряжения написаны в БИОСе? Что пишет Everest?
Moandor

Сообщение Moandor »

дружище по биосу, пока не подскажу ничего ,просто понятия не имею где посмотреть, вот информация о биосе, подскажи где поглядеть , заранее благодарен.
borshan

Сообщение borshan »

дружище по биосу, пока не подскажу ничего ,просто понятия не имею где посмотреть, вот информация о биосе, подскажи где поглядеть , заранее благодарен.
borshan

Сообщение borshan »

borshan, операционная система (OS), оригинал от MS, чья-та сборка, сами собирали?

Подсоедините все HDD, всё доп.оборудование, которое используется при обычной работе РС. В программе Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот последней вкладки "Statistics" и выложите здесь. Показания напряжений должны быть по всем линиям, настройки:

.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»