Проблемы при загрузке компьютера.

Domovoy

Проблемы при загрузке компьютера.

Сообщение Domovoy »

Когда комп. грузится он зависает и пишет название чипа( Amd athlon xp 2000+) снизу написано нажмите DEL. Когда жму толку нет, клава реагирует, потом когда комп. выключешь из розетки и минут через 3 включаешь все нормально грузится. А также когда при загрузке Windows' a комп 3-4 раза перезагружается, а потом все грузится.
Domovoy

Re: Проблемы при загрузке компьютера.

Сообщение Domovoy »

Я понаблюдал и понял что комп не может протестить жесткий диск (когда test memory) идет, так может че нибудь с контактами или в Bios'e что нибудь поменять надо.
Domovoy

Сообщение Domovoy »

Спасибо, что откликнулись Pupkin.Система:Microsoft Windows XP Professional версия 2002,Service Pack 2.

Первое:RUNDLL Ошибка при загрузке EGDACCESS_ 1058.dll Не найден указанный модуль. Первый раз это появилось когда программа

Антивирус Зайцева(avz) "съела" именно этот файл у программы AntiVir.XP. От avz я избавилась, AntiVir XP переустановила, но сообщение появляется при каждой загрузке.Артивирус работает нормально.

Второе напишу позже,благодарю за помощь.
Domovoy

Сообщение Domovoy »

С первым сообщением разобралась при помощи программы для очистки реестра CCleaner. После полной очистки системы это сообщение пропало.Теперь вот второе Dritek KeyCode Message Receiver

The Draiver has been lost or uninstal incompletely!

Далее предлагается зайти в контрольную панель и переустановить программу, но сама программа не называется.Я думаю что сообщение об ошибке появилось после неправильного удаления программы Pico Zip.В списке программ ее нет, но что-то видно осталось, так-как CCleaner отмечает ее как существующее приложение.Посоветуйте пожалуйста что дальше?
IRV

Сообщение IRV »

Тут никто не уточнял - разгона нету?

Возможно мой совет покажется бестактным... но почему бы Вам не переставить винду?:)

Нет, серьёзно - похоже что система накрылась.

Хотя, можно ещё попробовать оставить подключенным к мамке минимум железа (винт, видюху и одну планку памяти - всё остальное выдернуть) и попробовать забутоваться так...

Может быть и повезёт...
Domovoy

Сообщение Domovoy »

Может быть несколько причин

1 - у вас в биосе стоит автоопределение диска, а диск невсегда корректно определяется (Ide-шлейф, Джамперы на ide-устройствах, проблема с электроникой винчестера)

2 - винчестер не успевает запуститься (мала мошьность БП, некорректные настройки биоса).

На многих современных матерях в биосе есть настройка задержки перед загрузкой системы. Если у вас есть такая настройка то поставьте её для начала на 2 сек. Если поможет - определите минимальное время задержки. Если не поможет, а подключено всё без ошибок - проверяйте железо.
Domovoy

Сообщение Domovoy »

А что скажете насчет, другой порблемы, может что нибудь с драйверами или программа какая нибудь, не дает нормально грузиться?
Domovoy

Сообщение Domovoy »

Это скорее железная проблема. Переношу.

Имхо блок питания глючит. Попробуй потестить с другим БП.
Olegator

Сообщение Olegator »

так на других форумах посмотрел, там пишут, что или из-за слабого БП, а у меня он 350W или из-за конденсаторов. Да на них у меня сзади какие то белая известь вышла, может проблема в них.
Domovoy

Сообщение Domovoy »

Вот и ответ на Ваш вопрос - да, проблема именно в них.

Их нужно или заменить самому, или отнести обладателя неисправных конденсаторов в сервисный центр, чтобы там более опытные товарищи проделали то же самое.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»