Мать: Gigabyte GA-EP45-DS4 (1 PCI, 3 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Проц: DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Видео: NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)
Память: 2*2 Gb 1066 Kingston PC6400 (видит в XP 3072 Mb)
Винт: ST31000340AS (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
БП: 750W Termaltake
Звук:Creative SB X-Fi Fatality XtremeGamer Sound Card
При загрузке ОС в момент когда показывается заставка XP и бегает ползунок система виснет НАМЕРТВО, НО происходит это далеко не каждый раз! Бывает что на 5 загрузок 1 раз повиснет, бывает что всё отлично а бывает и раза по 3 подряд виснет (оч редко)!
У меня почему то подозрения в сторону видяхи.... так как БП врятли... система достаточно новая (брал в ноябре 2008) у моего друга почти такой же конфиг (отличие в винте и памяти) всё норм.
Температуры на всех комплектующих (мать, проц, память, видяха) в пределах нормы максимальная из них (всех) в спокойном режиме у видяхи в 50 градусов.
Думал проблема в памяти, тестировал Everestom на стабильность всё норм, вытаскивал планки по одной (проверял на работу, зависает как с одной так и с другой планкой (вероятность того что обе планки глючные думаю очень мала, хотя если учесть что они абсолютно одинаковые и была левая партия
)))Переустановка винды не помогла а переустанавливал я не раз
)) и разные дистрибутивы!Помогите люди добрые!!! а то я уже отчаялся найти проблему....заранее благодарен ВСЕМ откликнувшимся!!!