Выбор струйного принтера!!!

dimarishka

Выбор струйного принтера!!!

Сообщение dimarishka »

Добрый день всем! Люди, подскажите какой взять струйный принтер принтер для дома - марки Epson или Canon или HP или Lexmark?

Буду благодарен любым советам Изображение
dimarishka

Re: Выбор струйного принтера!!!

Сообщение dimarishka »

dimarishka

Так смотря для каких тебе задач он дома!!!

ИМХО лучше HP, но картриджи к нему дороже, чем к Canon. Lexmark я бы брать не стал. У Эпсона какая-то хитрая байда с чипами в картриджах.

У самого дома Хьюлет. Раньше был Кэнон.
dimarishka

Сообщение dimarishka »

Сам он стоит что то около 200, но это у нас в Калининграде а в Москве поидее должен быть дешевле. Черный картридж что то около 20, а цветной помоему на 10 дороже.
dimarishka

Сообщение dimarishka »

Привет Всем! Принтер нужен для домашней печати - картинки, тексты, фотографии иногда. HP конечно неплохой принтер, но после перезаправки портится качество. У Canon в последних моделях головка съёмная, чернильница тоже съёмная. Стоимость чернильницы - очень мала. Печатает неплохо (4800х2400). Кстати, заправлять тоже просто - через мембрану с низу просто капать шприцом. Какие ещё будут размышления Изображение
gurWin

Сообщение gurWin »

Чем дешевле сам принтер - тем дороже картридж.
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

dimarishka

Цитата:

HP конечно неплохой принтер, но после перезаправки портится качество

У меня такого не наблюдалось. НР с печатью прекрасно справляется. Качество во многом зависит и от бумаги, и даже на дешевых цветных принтерах получаются неплохие фотографии. Но это все ИМХО.
Egen

Сообщение Egen »

Цитата:

Стоимость чернильницы - очень мала

Емкость тоже очень смешная. Перезаправке чернильница у нового Canonа не подлежит. Но если ты уже выбрал Canon последних моделей, зачем тогда вопрос? НР пока держит марку. У ЛЕКСМАРКа те же проблемы, что у CANONа.
dimarishka

Сообщение dimarishka »

Я не выбрал, на работе стоит. Чернильцы хватает на 300 листов, в среднем. Заправлял уже 2 раза, через мембрану снизу. Капал шприцом. Заправка стоит 80 рублей 20 мл. Картриджи HP заравлять немного сложней. У меня 610С был 3 года. Сам заправлял. Сейчас 920 и Canon i250. А картриджи Lexmark - комплексные. Это значит, что такие же как у HP. Только нет вакуумных мешков - вместо этого губка.

Качество ухудшается ввиду обгорания дюз. После перезаправки желательно печатать на среднем или высоком качестве.
dimarishka

Сообщение dimarishka »

dimarishka
Цитата:

Заправка стоит 80 рублей 20 мл.

Какая фирма выпускает эти дозаправки? У нас об этом ничего не известно.
Giperion

Сообщение Giperion »

Привет Изображение) У меня на работе стоит EPSON 900 Photo замечательный принтер, оболденная фото печатьт, 5 цветный цветной картридж! Можно печатать на CD, функция печати без полей, и на бумаге в руллоне, толжина бумаги на нем помоему хоть какая там так подымаються головки что хоть фанеру засовывай.

Если бы я себе покупал домой то наверное купилбы этот
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»