Помогите, в ОС не работают устройства ввода
-
asp_ire
Запускаетсья Виндовз, загружаються програмы в нем, а управлять ни клавиатурой, ни манипулятором нельзя. Подскажите что делать
-
asp_ire
Re: Помогите, в ОС не работают устройства ввода
проверить при отключенном компьютере наличие физического подключения клавиатуры и мышки к системному блоку и правильнолсть подключения (если PS/2 - по соответствию цвета)
-
DVDshnik
Что за модель ноута с запаяным диском? Неудобно ведь это. Не встречал пока что таких.
С другой стороны, ведь можно загрузиться с любого из LiveCD дисков и скопировать нужную информацию. Скорее всего и устройства ввода при этом будут функционировать нормально.
С другой стороны, ведь можно загрузиться с любого из LiveCD дисков и скопировать нужную информацию. Скорее всего и устройства ввода при этом будут функционировать нормально.
-
asp_ire
Извени но у меня ноутбук, и на нем система Windows Xp sp2 Fuck you Bill
-
asp_ire
-
Ment69
Я его разбирал вроде бы всё нормально никаки физических отклонений, а неработает. И ещё так внезпаптно, работал в инете, отвлёкся на полчеса прихожу а он работает но управлять им немогу. Что делать безпонятия
ни куда неможна войти ни в биос никуда
-
DVDshnik
Попробуйте, подсоединив винчестер к другому компьютеру, поискать вирусы.
-
asp_ire
к сожалению винчестер интегрирован в ноутбук, я тоже про это думал, но увы
-
DVDshnik
Цитата asp_ire:
Значит надо идти в сервис
Значит надо идти в сервис
-
DVDshnik
ну можна отпаять но толку
Можна подключить другой только через юсб порт ито я неуверен что и они работают, потому что я подключал в кард ридер карту то автозапуск несработал. А впринцыпе попробую и флешку
Да я бы уже давно сдал бы на сервис, но вот только мне информацыя нужна которую к конце недели нужно сдать, а как её достать вот в чем вопрос, а на сервисе так медлено работают от 2 до 3 недель
Можна подключить другой только через юсб порт ито я неуверен что и они работают, потому что я подключал в кард ридер карту то автозапуск несработал. А впринцыпе попробую и флешкуДа я бы уже давно сдал бы на сервис, но вот только мне информацыя нужна которую к конце недели нужно сдать, а как её достать вот в чем вопрос, а на сервисе так медлено работают от 2 до 3 недель