Комп тормозит
-
Vitaliy-07
Комп тормозит
У меня начал тормозить комп! При загрузке включается виснит и сам автоматически перезагружается, и так 3 раза,после 3 раза начинает работать нормально! И этовсегда при включении. Что это может быть? и как устранить эту проблему?
-
Vladimir Mysnik
Re: Комп тормозит
Уважаемый Vitaliy-07, а как Вы думаете, есть ли жизнь на Марсе? Вопрос, равносилен Вашему. Как, скажите, Вам помочь, если о том, что у Вас в системном блоке установлено Вы скромно умолчали... Читайте
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!
, Инструкция по выяснению неисправностей
и [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию
.-
Vitaliy-07
AMD Sempron 2300
Asrock K7VT4A
DIMM1 256MB PC3200
DIMM2 256MB PC3200
NVIDIA Geforce FX5200 Tornado
Винт
Samsung 80GB
WDC 80GB
Драйвера на мать и видео установленны!
Asrock K7VT4A
DIMM1 256MB PC3200
DIMM2 256MB PC3200
NVIDIA Geforce FX5200 Tornado
Винт
Samsung 80GB
WDC 80GB
Драйвера на мать и видео установленны!
-
Vladimir Mysnik
Цитата Ment69:
Vitaliy-07, Блок питания какой? Мощность? Модель?
Именно. Если Ваш БП ровесник Вашего системного блока, без его замены Вам не обойтись, имхо.
Vitaliy-07, Блок питания какой? Мощность? Модель?
Комп тормозит
Именно. Если Ваш БП ровесник Вашего системного блока, без его замены Вам не обойтись, имхо.

-
Vitaliy-07
БП ATX ORION 300W. Ну тогда попробую поменять, может решится всетаки моя проблема!
-
Vitaliy-07
Цитата Vitaliy-07:
БП ATX ORION 300W. Ну тогда попробую поменять, может решится всетаки моя проблема!
да, стоит и давно пора
Комп тормозит
да, стоит и давно пора
-
Vitaliy-07
Поменял я блок питания поставил 400W, но все таже проблема осталась, также комп начинает тормозить зависает и перезагружается! Подскажыте в чем ище может быть проблема?
-
yurfed
Цитата Vitaliy-07:
но все таже проблема осталась, также комп начинает тормозить зависает и перезагружается!
Вся проблемма может быть в самой материнке (K7VT4A), учитывая её пожилой возраст. Смотри вздутые, качающиеся и высохшие кондёры. Их можно и не увидеть. Просевшие стабилизаторы питания, тоже могут так себя вести.
Советую проверить память на рабочем компе. На твоём, при плохом питании, рабочая память, как и всё остальное, может глючить.
Ещё смотрим процессор на сколы. За это время пользования, их может быть очень много.
Цитата Vitaliy-07:
также комп начинает тормозить зависает и перезагружается!
Ещё смотри на перегрев. Тормоза и перегрузы часто и из этого места растут. Вычисти от пыли радиаторы и проверь обороты вентиляторов.
но все таже проблема осталась, также комп начинает тормозить зависает и перезагружается!
Комп тормозит
Вся проблемма может быть в самой материнке (K7VT4A), учитывая её пожилой возраст. Смотри вздутые, качающиеся и высохшие кондёры. Их можно и не увидеть. Просевшие стабилизаторы питания, тоже могут так себя вести.
Советую проверить память на рабочем компе. На твоём, при плохом питании, рабочая память, как и всё остальное, может глючить.
Ещё смотрим процессор на сколы. За это время пользования, их может быть очень много.
Цитата Vitaliy-07:
также комп начинает тормозить зависает и перезагружается!
Комп тормозит
Ещё смотри на перегрев. Тормоза и перегрузы часто и из этого места растут. Вычисти от пыли радиаторы и проверь обороты вентиляторов.
-
Vitaliy-07
Радиаторы чистил, кондеры вродебы как целы! Подскажите токо как проверить память, и как проверить проц? что за сколы?