[решено] Не включается комп, что делать? Сразу после включения через секунду выключается
-
Kosmo_ss
[решено] Не включается комп, что делать? Сразу после включения через секунду выключается
выключается без авто перезагрузки. Если включить его и сразу нажать кнопку перезагрузки, то он на 3 секунды дольше работает, но все также офается. Недавно играл на компе и он просто так сам выключился, ну я его начал пытаться включать, при запуске начинают крутиться все вентели и слышен звук работы жёстких, но он вырубается сразу же. я открыл корпус и услышал какой то горелый запах, но точно я не знаю, может и показалось. Вытаскивал по одной оперативке и пробовал запускать, но ничего не поменялось. Открыл блок питания и там нет горелых следов. На мат плате есть 3 вздутых конденсатора. Думаю менять бп, может в нём проблема
Система:
gtx 1050ti без доп питания
core 2 quad q9550
8gb оперативки, по 800МГц каждая
Блок Qori 300xa 450w
Плата Gigabyte GA-P35-S3G
Куллер на проце Zalman cnps 10x Optima
2 жд
//////
Поменял бп, но проблема осталась
//////
Добавил фото кондёров
Система:
gtx 1050ti без доп питания
core 2 quad q9550
8gb оперативки, по 800МГц каждая
Блок Qori 300xa 450w
Плата Gigabyte GA-P35-S3G
Куллер на проце Zalman cnps 10x Optima
2 жд
//////
Поменял бп, но проблема осталась
//////
Добавил фото кондёров
-
DVDshnik
Re: [решено] Не включается комп, что делать? Сразу после включения через секунду выключается
Цитата Kosmo_ss:
На мат плате есть 3 вздутых конденсатора. Думаю менять бп, может в нём проблема
Таки сначала нужно поменять эти три конденсатора. А не поможет если, то и полностью материнскую плату. А БП живой, если конденсаторы в нём не вздуты.
На мат плате есть 3 вздутых конденсатора. Думаю менять бп, может в нём проблема
Таки сначала нужно поменять эти три конденсатора. А не поможет если, то и полностью материнскую плату. А БП живой, если конденсаторы в нём не вздуты.
-
WSonic
Re: [решено] Не включается комп, что делать? Сразу после включения через секунду выключается
Kosmo_ss, как бы на компьютерном форуме принято называть конфигурацию проблемного компьютера
-
WSonic
Цитата WSonic:
как бы на компьютерном форуме принято называть конфигурацию проблемного компьютера
Добавил свою систему
как бы на компьютерном форуме принято называть конфигурацию проблемного компьютера
Добавил свою систему
-
WSonic
Цитата Kosmo_ss:
Блок Qori 300xa 450w
На свалку. Кодеген это не БП
Цитата Kosmo_ss:
На мат плате есть 3 вздутых конденсатора.
Заменить. И рядом стоящие тоже желательно заменить
Цитата Kosmo_ss:
d q9550
Перегрева нету?
Блок Qori 300xa 450w
Цитата Kosmo_ss:
На мат плате есть 3 вздутых конденсатора.
Заменить. И рядом стоящие тоже желательно заменить
Цитата Kosmo_ss:
d q9550
Перегрева нету?
-
mwz
Цитата WSonic:
Перегрева нету?
Был очень сильный до 95 градусов, но потом я Залман поставил и выше 55 в нагрузках не греется
Перегрева нету?
Был очень сильный до 95 градусов, но потом я Залман поставил и выше 55 в нагрузках не греется
-
WSonic
Kosmo_ss, как бы на компьютерном форуме принято называть конфигурацию проблемного компьютера
-
WSonic
Цитата WSonic:
А какой вы посоветовали бы купить? Недавно смотрел на
Aerocool Strike-x 600 думал купить его но почитал отзывы и появились сомнения в его качестве. Некоторые люди мне даже вместо аэрокула посоветовали купить FSP 550PNR 550Вт, сказали он качественнее, но он сомнительно дешевле
А какой вы посоветовали бы купить? Недавно смотрел на
Aerocool Strike-x 600 думал купить его но почитал отзывы и появились сомнения в его качестве. Некоторые люди мне даже вместо аэрокула посоветовали купить FSP 550PNR 550Вт, сказали он качественнее, но он сомнительно дешевле
-
WSonic
Цитата Kosmo_ss:
Aerocool Strike-x 600
Он однозначно лучше вашего, но тем не менее не настолько хорош, чтоб брать.
Aerocool Strike-x 600
Он однозначно лучше вашего, но тем не менее не настолько хорош, чтоб брать.
-
Kosmo_ss
Цитата Kosmo_ss:
FSP 550PNR
Годится, даже хватит и FSP ATX-400PNF или лучше возьмите FSP Q-Dion QD450 с активным PFC.
FSP 550PNR
Годится, даже хватит и FSP ATX-400PNF или лучше возьмите FSP Q-Dion QD450 с активным PFC.