[решено] Не включается комп, что делать? Сразу после включения через секунду выключается

Ответить
 • Просмотры: 1
Kosmo_ss

[решено] Не включается комп, что делать? Сразу после включения через секунду выключается

Сообщение Kosmo_ss »

выключается без авто перезагрузки. Если включить его и сразу нажать кнопку перезагрузки, то он на 3 секунды дольше работает, но все также офается. Недавно играл на компе и он просто так сам выключился, ну я его начал пытаться включать, при запуске начинают крутиться все вентели и слышен звук работы жёстких, но он вырубается сразу же. я открыл корпус и услышал какой то горелый запах, но точно я не знаю, может и показалось. Вытаскивал по одной оперативке и пробовал запускать, но ничего не поменялось. Открыл блок питания и там нет горелых следов. На мат плате есть 3 вздутых конденсатора. Думаю менять бп, может в нём проблема

Система:

gtx 1050ti без доп питания

core 2 quad q9550

8gb оперативки, по 800МГц каждая

Блок Qori 300xa 450w

Плата Gigabyte GA-P35-S3G

Куллер на проце Zalman cnps 10x Optima

2 жд

//////

Поменял бп, но проблема осталась

//////

Добавил фото кондёров
DVDshnik

Re: [решено] Не включается комп, что делать? Сразу после включения через секунду выключается

Сообщение DVDshnik »

Цитата Kosmo_ss:

На мат плате есть 3 вздутых конденсатора. Думаю менять бп, может в нём проблема

Таки сначала нужно поменять эти три конденсатора. А не поможет если, то и полностью материнскую плату. А БП живой, если конденсаторы в нём не вздуты.
WSonic

Re: [решено] Не включается комп, что делать? Сразу после включения через секунду выключается

Сообщение WSonic »

Kosmo_ss, как бы на компьютерном форуме принято называть конфигурацию проблемного компьютера
WSonic

Сообщение WSonic »

Kosmo_ss, как бы на компьютерном форуме принято называть конфигурацию проблемного компьютера
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

На свалку. Кодеген это не БП

А какой вы посоветовали бы купить? Недавно смотрел на

Aerocool Strike-x 600 думал купить его но почитал отзывы и появились сомнения в его качестве. Некоторые люди мне даже вместо аэрокула посоветовали купить FSP 550PNR 550Вт, сказали он качественнее, но он сомнительно дешевле
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»